Отнимаются руки и ноги

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте, У моей подруги отнимаются руки и ноги, не может ими двигать или двигает очень слабо, возили к врачу ей поставили диагноз "Функциональное растройство моторики", она попросила меня поискать подробнее в интернет, только такого я не нашла и сомневаюсь в правильности постановки диагноза. Дело в том, что это начало проискодить из-за нервов. Она живёт с мамой и она её сильно тиранит, психолог сказал её маме чтоб поменьше нажимала на её. Физических повреждений у неё не было. Правильно ли был ей поставлен диагноз, и если нет, то подскажите хотя бы что это может быть?! Заранее спасибо Вам!

Уважаемая Настя!
К сожалению, вы представили слишком скупую информацию, которая не позволяет дать даже приблизительную оценку ситуации. Мне необходимо подробное описание жалоб (в т.ч. их развитие во времени), данные неврологического осмотра и результатов проведенного обследования.

у меня похожая проблема! У меня тоже отнимаются руки и ноги....это ужасная боль! мне кажется близкие и окружающие совсем меня не понимают...они даже представить не могут что я испытываю! у меня это началось после того как я проболела менингитом...врачи не обратили на это внимание сказали что это реакция организма на стресс! больше я не обследовалась и врачам ничего не говорила..просто смерилась и научилась терпеть. Это не так трудно, но иногда срываюсь ..Когда устаю терпеть кричу от нудной боли. Есть хоть один человек который испытывает тоже самое??? Есть хоть кто нибудь кто понимает то что я испытываю??? И что это такое ??? не уже ли это не лечиться???

Онемение конечностей один из начальных симптомов рассеянного склероза. Я, конечно, не могу судить по одним описаниям, что у вас именно за болезнь. Но вам стоит сделать МРТ и обратиться к врачу, чтобы он назначил вам курс лечения.
Ещё я бы посоветовал вам посмотреть вот эту конференцию - http://my.comdi.com/event/19130/?t=92514, там как раз будет идти речь о современных методах лечения рассеянного склероза

Назад
Сверху