Отношения только для секса

• Автор темы Автор темы Provizor
P

Provizor

С подругой тут дискутировали.

Что для вас такие отношения, ведь наверняка уже были у большинства.

Как вы себя в таких случаях вели, оговаривали "условия", типа как часто, хранить ли таки верность, и так далее? Что точно отличалось от обычного партнерства? Когда отношения для секса перестают быть таковыми?

Меня вот, например, не особо нежиться в таких отношениях тянет. Это только для меня критерий?

Я такие отношения не понимаю.

Если человек говорит что это просто "для разрядки," так всяко удобнее разряжаться дома с специально для этого предназначенными "игрушками". А так есть риск заразиться какой-нибудь дрянью, надо куда-то ходить, взаимодействовать с не слишком интересным человеком (потому что если б он был интересным, это ж тогда был не просто секс) и так далее. На кой?

Честно пыталась вспомнить - не было у меня таких отношений. То есть - просто секс с кем-то бывал, но в отношения это не выливалось. Пара таких свиданий и видеть человека желания больше не возникало. В итоге - завязала я с сексом без симпатии и общения, то есть, хоть каких-то отношений. Пусть не любовь, но что-то должно быть, окромя интима. Иначе и на интим не тянет.

В итоге - завязала я с сексом без симпатии и общения, то есть, хоть каких-то отношений.

Нет, я согласна, хотя бы симпатия должна присутствовать. Ну и общение есть, когда люди видятся.

Не хватает может... любви, интереса достаточного, кто его знает? А может просто сразу знаешь, что он не "тот самый", то ты одна, он один, к друг другу тянет, симпатия есть, но не настолько, чтобы терять голову...

Ну вот, полностю люди не выкладываются, как может в нормальных отношениях бы это делали. С родителями там не знакомят и с друзьями. Так вот и встречаются, пока "тот самый" не перейдет дорогу.

У меня подруга уже около 5-ти лет такие отношения поддерживает, и как ни странно, не хочет большего. Ну правда параллельно все ищет для серьезных отношений, но как-то никто не находится порядочный.

Я тут говорю, мол, как же ты так согласна? Не хочешь большего? (с ним) Нет, грит, как-то мне по фик (он ее намного страше, может в этом дело)

Я такие отношения не понимаю.

Иногда такие отношения лучше, чем вообще никакие. Всяко в жизни бывает, а тепло и ласка, и секс всяко разно, все же каждому нужны.

Никто про последних уродов и не говорит.

Но это, конечно, дело каждого, приемлить такие отношения и допускать их в свою жизнь или нет.

Что для вас такие отношения, ведь наверняка уже были у большинства.

Как вы себя в таких случаях вели, оговаривали "условия", типа как часто, хранить ли таки верность, и так далее? Что точно отличалось от обычного партнерства? Когда отношения для секса перестают быть таковыми?

Мне кажется, когда отношения ради секса только, обоюдно, то там и оговарить ничего особо не нужно. Всем и так все понятно. Хуже, когда для одного это только секс, а для второго нет.

Хуже, когда для одного это только секс, а для второго нет.

Угу.

Всем и так все понятно.

Вовсе нет.

Оказывается, что вовсе не для всех все одинаково.

Вот для тебя это что такое?

Ты вот будешь часами нежиться с мужчиной, на улице за ручку ходить, если он только для секса?

Кто-то вот будет, и ничего особенного в этом не видит, а другой будет стараться вне постели отношения никак не поддерживать, нежности особой не допускать.

Ты вот будешь часами нежиться с мужчиной, на улице за ручку ходить, если он только для секса?

Нежиться может и буду а вот на улице за ручку низачто!!!

Нет, я согласна, хотя бы симпатия должна присутствовать. Ну и общение есть, когда люди видятся.

Не хватает может... любви, интереса достаточного, кто его знает? А может просто сразу знаешь, что он не "тот самый", то ты одна, он один, к друг другу тянет, симпатия есть, но не настолько, чтобы терять голову...

Ну вот, полностю люди не выкладываются, как может в нормальных отношениях бы это делали. С родителями там не знакомят и с друзьями. Так вот и встречаются, пока "тот самый" не перейдет дорогу.

Это у меня не подходит под категорию "отношений для секса". Это отношения без любви. Но не один секс в них является движущей силой, не верю, что только он и с обоих сторон.

Ну так это "не просто для" секса, ИМХО. Это просто не слишком серьёзные отношения с кем-то пока не найдётся вариант получше. Что мне пока ни разу не удавалось. Так что подробностей не знаю.

Значит нежиться будешь?

А за ручку почто не будешь ходить?

Ну могла бы ты в двух словах (на деле) обьяснить, как они для тебя выглядят, эти самые отношения ради секса?

ОФФ - ты как-то сто лет назад давала ссылку на страницу, где сравнивались даты рождения пар. Мне уже не нaйти не в жисть.

Не подскажешь?

Это у меня не подходит под категорию "отношений для секса". Это отношения без любви

Одновременно

Ну хорошо, а что для вас тогда отношения "для секса", а что "несерьезные в частности"?

Чего ожидаете от таких, чего от других? Чем они отличаются?

Ведь если в "несерьезных" изчезнет элемент "секс", или этот элемент будет не фонтан, то и ведь отношений не станет, или?

Ну мне вот типа конкретики хочется. Разных мнений.

Значит нежиться будешь?

А за ручку почто не будешь ходить?

Ну дык нежиться это же для секса и всякой там недостающей ласки.

А за ручку, это уже отношения...блин....

Ну могла бы ты в двух словах (на деле) обьяснить, как они для тебя выглядят, эти самые отношения ради секса?

Не могла бы. Не знаю

Но думаю зависит от людей. Я вот человек супер-чувствительный, мне незя.

ты как-то сто лет назад давала ссылку на страницу, где сравнивались даты рождения пар. Мне уже не нaйти не в жисть.

сама мечтаю ее найти

Ну хорошо, а что для вас тогда отношения "для секса", а что "несерьезные в частности"?

Чего ожидаете от таких, чего от других? Чем они отличаются?

Ведь если в "несерьезных" изчезнет элемент "секс", или этот элемент будет не фонтан, то и ведь отношений не станет, или?

Отношения для секса для меня, когда вне постели человек не интересует совершенно. Когда все встречи имеют место быть строго в той самой постели - приехать в гости на пару часов или с ночевкой, к себе пригласить, сексом заняться, утром спокойно позавтракать и разбежаться. Или попить чаю опосля душа и тоже разбежаться.

Несерьезные отношения - то, что ты описала. В последнем случае имеется совместное времяпровождение, какие-то разговоры о жизни, обмен новостями, дружеское участие при необходимости. Иными словами, дружба плюс секс, но без планов на будущее и намерений жить вместе, заводить детей, делиться жизнью и деньгами. А, если секс не фонтан, отношения такие вполне могут тянуться долго, если он не совсем плох, конечно.

Во, ясно!

Спасибо.

А как ты думаешь, ты в состоянии отличить в его глазах "хочу только секс" и тепло?

Т.е. не оглядываясь на внешние аттрибуты и его поведение в целом.

Я вот человек супер-чувствительный, мне незя.

Я, блин, тоже.

сама мечтаю ее найти

Ну...

А как ты думаешь, ты в состоянии отличить в его глазах "хочу только секс" и тепло?

Т.е. не оглядываясь на внешние аттрибуты и его поведение в целом.

Я не могу только по глазам оценивать человека и его отношение ко мне, неминуемо придут на ум внешние атрибуты и поведение

Но, не думаю, что по одним глазам реально что-то понять, без поступков. Это будет скорее, выдавание желаемого за реальное. Когда есть большое желание увидеть что-то, это там так или иначе увидится. Впрочем, кому очень надо, тот и поступки интерпретирует, как надо... на свою голову.

Назад
Сверху