про крышесносный секс с товарищем, который и двух слов связать не мог, но в постели был богом? интересуюс
Меня при самом классическом случае на три свидания хватило, дальше психика взбунтовалась и пошла соматика - физическое к нему отвращение.
Рассказываю. Познакомились на дискотеке, приятель приятеля приятельницы, танцевал - как бог, у меня снесло башку, позволила себя проводить и остаться на ночь. Утром - тот самый вариант - человек открывает рот и понимаешь, что надо было заткнуть уши. Но поскольку ночные эмоции еще имелись - даю телефон. Звонит - приглашаю приехать. Все по-новой - в постели - класс, при вербальном контакте - фиаско - не мое, по всем пунктам - характер, установки, вкусы, эрудиция, воспитание - НЕ ТО. На третий раз приезжаю к нему в гости и тут начинается пресловутая психосоматика - НЕ ХОЧУ НИЧЕГО, хоть тресни. Сбегаю оттуда под предлогом внезапно начавшихся критических дней и при следующем звонке прошу больше мне не звонить - встретила мужчину своей мечты, якобы влюбилась.