Отношения только для секса

• Автор темы Автор темы Provizor
сама мечтаю ее найти

Ну...

http://www.cagliostro.fk.lutsk.ua/r8.php

вот нашла для тебя

Ничего не оговаривала. Не считала себя обязанной хранить в них верность.

Граница "отношения для секса - нормальные МПО" для меня определялась полностью по поведению мужчины. Если он изначально не стремился стать для меня "кем-то", проявлять какое-то межличностное внимание - то он автоматически проходил по категории "сексуальный объект".

Чем это отличается от обычных МПО? Просто не дорожишь человеком; потенциальных сексуальных партнеров для женщины, вопчем-то, пруд пруди. И, если уж совсем честно - я таких мужчин всегда презирала. За то, что ради редкого секса, в котором они еще и не всегда объективно нуждались, они готовы тепреть совершенно безобразное обращение со стороны женщин. Когда перед ними просто не желают брать никаких обязательств и как-либо считаться с их ними, при категоричном предъявлении им собственных требований.

Я этого старалась не показывать, а дальше людская склонность к самообману вытягивала самооценку мужчине для секса на приемлемый для него уровень.

Вау!

Огромное спасибо!!!

Впрочем, кому очень надо, тот и поступки интерпретирует, как надо... на свою голову.

Да разве мы не все к этому склонны в той или иной мере?

Не считала себя обязанной хранить в них верность.

А мне кажется, если уж не верность, но таки секс без презервативов, то хотя бы при разовых "изменах" этому постоянному секс-партнеру надо бы как-то защищаться.

Да разве мы не все к этому склонны в той или иной мере?

В той или иной Чем старше становлюсь, тем более иной становится мера... В той мере интерпретировалось лет в 16-17, а потом пошло развитие... до сих пор идет.

Хуже, когда для одного это только секс, а для второго нет

чаще всего так и бывает. иначе зачем?

дружба с классным сексом неминуемо приведёт к возникновению чувств поглубже. может, не тех, что при взгляде всё замирает, но однозначно отношениями для постели не ограничится. да и не по-человечески это. это как - спать с человеком и не разговаривать? а в промежутках между подходами? не, не представляю.

дружба с классным сексом неминуемо приведёт к возникновению чувств поглубже

кажется тут крассный секс не упоминался

а для чего тогда вообще отношения "только для секса"

а почему ко мне вопрос? я уже отметилась со своим мнением там выше

для меня хороший секс подразумевает любовь

а все остальное - ошибки молодости

я просто с вашей фразы начала. вот и обращаюсь дальше

рассуждения выше были адресованы всем

в том числе - зачем такие отношения, если секс так себе?

в том числе - зачем такие отношения, если секс так себе?

на фиг не нужны

неминуемо приведёт к возникновению чувств поглубже. может, не тех, что при взгляде всё замирает, но однозначно отношениями для постели не ограничится

Поэтому я с этим и завязала. Потому что, когда секс классный, то да - при взгляде не человека все замирает. А потом он открывает рот, и все отмирает обратно... И классный секс после пары таких переходов, почему-то радует уже меньше.

замирает. А потом он открывает рот, и все отмирает обратно

нафига такие переживания. нервную систему беречь нужно

хотя может кто расскажет историю про крышесносный секс с товарищем, который и двух слов связать не мог, но в постели был богом? интересуюсь

про крышесносный секс с товарищем, который и двух слов связать не мог, но в постели был богом? интересуюс

Меня при самом классическом случае на три свидания хватило, дальше психика взбунтовалась и пошла соматика - физическое к нему отвращение.

Рассказываю. Познакомились на дискотеке, приятель приятеля приятельницы, танцевал - как бог, у меня снесло башку, позволила себя проводить и остаться на ночь. Утром - тот самый вариант - человек открывает рот и понимаешь, что надо было заткнуть уши. Но поскольку ночные эмоции еще имелись - даю телефон. Звонит - приглашаю приехать. Все по-новой - в постели - класс, при вербальном контакте - фиаско - не мое, по всем пунктам - характер, установки, вкусы, эрудиция, воспитание - НЕ ТО. На третий раз приезжаю к нему в гости и тут начинается пресловутая психосоматика - НЕ ХОЧУ НИЧЕГО, хоть тресни. Сбегаю оттуда под предлогом внезапно начавшихся критических дней и при следующем звонке прошу больше мне не звонить - встретила мужчину своей мечты, якобы влюбилась.

Назад
Сверху