Честно говоря, я в принципе не понимаю, как можно "оговаривать", какими будут отношения. Это как, сразу анонсировать "мы с тобой встречаемся 2 раза в неделю, сексуемся, я от тебя жду букет цветов один раз в месяц, сама обязуюсь один раз в месяц приготовить совместный ужин"? Или напротив "мы с тобой встречаемся серьезно, поэтому обязательно будем жить вместе, потом поженимся, у нас будут двое детей, а шкаф мы поставим тут"?
Я никогда не планировала, что у меня получится из отношений. Мне либо было хорошо (нам было хорошо) и отношения продолжались, развивались, менялись и так далее, либо что-то было не так и мы расходились. Начиналось все со ненапряжного увлечения. Ну то есть, видимо, это и были отношения "для секса", ибо мы в основном сначала сексовались, а уж потом были прогулки, разговоры, поездки совместные и так далее.
При этом я не рассматривала такие отношения как "черновик" и вела себя всегда совершенно естественно - либо мне все нравилось, либо нет. Как можно сознательно "нежничать" или "не нежничать" в зависимости от собственных представлений о "сУрьезности" отношений, не понимаю.