Отношения только для секса

• Автор темы Автор темы Provizor
Интересно, как будет смотреться женщина в 26 лет всего с одним партнером за плечами?

Бог мой! Раньше женщины думали - как бы партнеров поменьше, а сейчас страдают, что их счет не идет на десятки!

...Интересно, как будет смотреться женщина в 26 лет всего с одним партнером за плечами?...

Я бы сказал, позорно она будет смотреться.

Как дикарь без скальпов.

Бог мой! Раньше женщины думали - как бы партнеров поменьше, а сейчас страдают, что их счет не идет на десятки!

Ах так вот откуда взялся миф о том, что женщинам секс не нужен. Видимо тетки, ну те которым раньше, постарались на славу.

бы сказал, позорно она будет смотреться.

Как дикарь без скальпов.

И не говори!

Что мужику с ней такой делать, если перед ним у нее был один, да и тому минет делать не научилась!

А-а-а... То есть вы считаете, что количество нужно добирать?

Чтоб, так сказать, не выглядеть белой вороной?

Но в тоже время разочарования в самой концепции "м для сексу" не наступает, так как впереди всегда новый объект - источник адреналина и, возможно, нового секс-опыта.

Вот читая такие вещи, я всегда задаюсь вопросом о том, откуда женщина на Вашем месте берет душевные силы на каждого нового мужчину?

Не, ну на самом деле, его же надо в личное пространство допустить, привыкнуть к нему, улыбаться искренне, за жизнь разговаривать, интересоваться, что и как на работе - общаться тесно, короче. ИМХО, это не каждому под силу. Каждый новый человек в жизни со всеми его ужимками и прыжками - это головная боль.

Или это только мне тяжело?

...И не говори! ...

С другой стороны.

Дикарь со скальпами выглядит тоже.

Не ахти.

Подумаешь десять раз, прежде чем знакомиться.

То есть вы считаете, что количество нужно добирать?

Чтоб, так сказать, не выглядеть белой вороной?

Хе-хе...любите свое додумывать, да?

Замените слова "количество" на слово "качество", а "белую ворону" (птичка ) на "бревно".

Сошлось?

Дикарь со скальпами выглядит тоже.

Не ахти.

Подумаешь десять раз, прежде чем знакомиться.

Поэтому любая дама на вопрос мужчины "сколько у тебя было до меня?" ответит: "Милый, ты - второй. До тебя было всего 1 раз, и то - по большой любви!"

Ну колись, сколько раз тебе так говорили?

...Ну колись, сколько раз тебе так говорили? ...

А мне врать в большую или меньшую сторону?

А мне врать в большую или меньшую сторону?

Как совесть подскажет

любая дама на вопрос мужчины "сколько у тебя было до меня?" ответит: "Милый, ты - второй. До тебя было всего 1 раз, и то - по большой любви!"

Мне такого ни разу не говорили.

Ну я правда ни разу и не спрашивал

Правда, рано или поздно некоторые сами начинали рассказывать. Но тут цифры расходятся и весьма существенно - от первого до пятьдесят первого.

А нет, вру.

Один раз был вторым

Но первый не был большой любовью.

Это я был большой

...Тогда замнем для ясности...

Какая ж тут ясность.

Вы не изворачивайтесь.

Нечего тут прикидываться.

Я у вас прямо спросил - сколько врать.

Можно больше.

Можно меньше.

В смысле в большую или меньшую сторону.