Отношения

• Автор темы Автор темы Aina Dosan
A

Aina Dosan

Мы живем вместе 2,5 года. Чуть больше.

До начала отношений я говорила ему, что просто на бойфренд-гелфренд я не согласна, он ответил что сначала нужно пожить вместе, потом мы оформим отношения.

Так и идет - все хорошо, отношения хорошие. Но далее не идет. Я хочу семью. Семья у меня есть , и бойфренд подтверждает это. Но оформить отношения ...

Тогда давно у меня с визой все в порядке было, т.е. замуж из-за визы не про меня. Сейчас вопрос визы стал очень остро. Он знает об этом. Но предложить ничего не предлагает. Просто в расстройстве. Ведь с самого начала говорила об этом.

Понимаю ему просто удобно - герла под боком, покушать (люблю я готовить), секс, стирка, уборка. Зачем ему жениться? Или я сама виновата что показала ему как хорошо быть семьей заранее? Он говорит что ему нравиться жить со мной. Отношения перешли в глубокую стадию. Доказывать, спорить о том , что обещал и что не сделал - глупо Теперь он видит мое желание только как разрешение вопроса визы. Другого выхода остаться в стране нет.

Плохо.

Ну скажите ему тогда - вот, с коро виза закончится, пойду вещи собирать.. Он же понимает, что если вы уедите - то

секс, стирка, уборка в вашем исполнениии будет потеряна?....может дрогнет и предложит?

Понимаю ему просто удобно - герла под боком, покушать (люблю я готовить), секс, стирка, уборка. Зачем ему жениться?

А больше незачем? И это говорит женщина... Грустно

Индиана, понимаю что плохо.

говорит что ищу выход через него, если хочу быть с ним, то останусь, и потом дело решим. Понимаю его. Но, он же обещал, тем более после 1,5 года отношений сам сказал, что ему нравится, и мы останавливаться не будем. Хочу быть с ним, но нелегально оставаться - бред. Насчет поговорить - разговаривали, он все в визу упирает. И чувстует себя обиженным.

Поймет , что теряет (меня со всему прелестями)? Конечно осознает, поэтому предлагает еще чуть подождать.

Понимаю что тема из разряда "вечных" , и выход только на разрыв. Ну не идет он на помощь ко мне.

Линта , конечно нет, я же не буду все свои достоинства перечислять в теме? Он все отлично видит.

я хочу понять - где моя ошибка?

ну зачем все так дико хотят замуж? ну хоть кто-нибудь, объясните мне разницу между жить вместе в любви и согласии и между тем же, но со штампом. что это меняет-то? могу понять если без него визу не дают. а так-то зачем?

я хочу понять - где моя ошибка?

В том, что вы живете с тем, кто не хочет на вас жениться и мечтаете о браке с ним. Либо живите вне брака и будьте счастливы. Либо живите с кем-то другим, кто захочет быть вашим мужем и тоже будьте счастливы.

"говорит что ищу выход через него, если хочу быть с ним, то останусь, и потом дело решим. Понимаю его"

А я-нет. Если дело в Штатах, то гораздо ненапряжнее пожениться и получить статус, чем получать статус, поженившись ,но побыв до того нелегалкой.

Врет он все,имхо.

говорит что ищу выход через него, если хочу быть с ним, то останусь, и потом дело решим.

Скажиет, а если вы сделаете так - есть ли риск что вас арестуют, вышлют из старны? Если есть - он то это понимет?

Сдаётся мне - он просто , увы, не хочет женитьбы.. и ищет всякие пичины для отказа...

Мне жаль, но по моему вам следует забить на этого человека и искать счастья с другим.

Если бы любил бы вас, искренне, то при малейшей опасности разлуки он бы сделал все от него зависящее...

говорит что ищу выход через него, если хочу быть с ним, то останусь, и потом дело решим.

Любящие мужчины такое не говорят. Им в голову такое не приходит.

кто-то

ну зачем все так дико хотят замуж? ну хоть кто-нибудь, объясните мне разницу между жить вместе в любви и согласии и между тем же, но со штампом. что это меняет-то? могу понять если без него визу не дают. а так-то зачем?

что меняет? оставаться без визы, без работы, т.е остаться тенью до каких пор? пока он надумает? а если нет? Так и оставаться счастливо нелегально?

ну так жили вмете, все хорошо, я ж без гражданства в его стране если бы было гражданство... все-равно, семью ведь создавать нужно, без брака детей не хочу (мое имхо, устойчивое).

Линта, и что делать? Вы бы в моей ситуации что бы сделали?

WOW, честно и я не понимаю с моей точки зрения.

сказал - сделал. нет - суда нет.

потом когда он захочет, у меня все документы просрочатся т.е. иду в тупик. Не хочу.

Как уйти чтобы вернуться? Насовсем уходить не хочу.

Вы бы в моей ситуации что бы сделали?

Варианты следующие. Уходить от него и уезжать из страны\искать другой выход. Выбивать из него оформление отношений, чтобы остаться в стране. Но при этом не заводить детей, а просто подождать, получить вид на жительство и уйти, начать новую жизнь, найти любящего и любимого человека. Третий - оставаться с ним и плыть по течению. Но тогда уже и не жаловаться, если что.

Думайте не о том, как уйти и вернуться, а о том, что вам лично делать со статусом помимо возможности замужества.

Какая у вас виза? И где Вы вообще? Если не брать в расчет, что ваш молчел -просто идиот, тогда он явно каззел. пардон май френч, но Линта все сказала- любящие мужчины не позволят женщине столкнуться с прелестями нелегальной жизни, если от них зависит решение сей проблемы.

Индиана, насчет ареста боится, у него друг из тюрьмы герлу свою вытаскивал нелегалку. Герой. Священика притащил в церковь чтоб поженил их.

Мне такое счастье? Так и дождаться нужно чтоб арестовали не арестуют в течении 2-3-х лет, я в кофейне призраком ходить буду

Линта, любит, вижу что любит.

Хотя возможно вы правы.

у него друг из тюрьмы герлу свою вытаскивал нелегалку. Герой

ну понятно. Хочет тоже быть героем. Чтобы вы потом по гроб жизни были обязаны....

любит, вижу что любит

не верю. Простите. То, что вы рассказали не говорит о болших чувствах, увы.

Линта, любит, вижу что любит.

Простите. Но на вашем месте, я бы не считала то, что я вижу любовью, если человек при этом спокойно так готов ввергнуть меня в трудности нелегальной жизни и угрозу высылки. И плевать, сколько он скажет красивых слов и сколько раз в день захочет секса со мной, как благодарит за приготовленный ужин и приносит ли цветы по вечерам.

Назад
Сверху