Отношение к стоматологам

• Автор темы Автор темы Dender
Стоматолог такой же врач как и окулист как уролог как травматолог.......Ну не всем просто повезло что для них целый Факультет выделили.))
Не **ы в кусты.....завидуют

Но все же со слезами на глазах признаю...что девченки на лечебном мне больше нравяться.......Хотя нынешний 1-й курс пошатал это устоявшееся мнение!:)

Лечебник и стоматолог выходят из туалета..........
В первый раз я слышал этот анекдот лет 6 назад... только там были чопорные студенты из Оксфорда и Кембриджа

ika и чем это Вам в этом году первый курс лечебного факультета не нравится ?!

, по поводу девушек полностью поддерживаю. На лечебном очень даже приятно прогуляться, да пообщаться...
А про первый курс думаю, что это все не так долго продлится, я имею ввиду красоту. Пару месяцев и мы будем видеть девушек с синяками под глазами....

Что касается темы обсуждения, то я не отличусь. Стеб стомата и леча всегда был, есть и будет. Я тоже на первом курсе думаю, что за х**ня, вроде все врачами будем... А потом, как понеслась... Вместе , вместе и т.д. Так что, нет повода для беспокойства

Лечебники лидируют... Стоматологи!!! АУ!! Вы - классные, давайте мы вас научим пользоваться интернетом?

Я думаю без стомиков было бы просто тскучно,потому что иногда с ними возникают такие приценденты что мама не горюй Ржунимагу валяюсь!!!!Это как старший и младший брат(стомики младший) за которым забано наьлюдать

Лианид, ты как фсигда атвратен. Не, ну... тебя эта фигня про стомат vs леч?
по-моему кг/ам

Анекдоты с длинющей бородой:
Только не бейте

Идут по Большому проспекту две девушки из СПбГМУ.. Одна - умная, другая со стомата...
или
Идут по Большому проспекту две девушки из СПбГМУ.. Одна красивая, другая с лечфака...

А вообще нужно просто гордиться тем, кто ты есть, если тебе это нравится, а на всех остальных плевать...

Идут по Большому проспекту две девушки из СПбГМУ.. Одна красивая, другая с лечфака...
Конкурсное голосование Мисс СПБГМУ стартует в декабре, проверим утверждение

в опросе нужен еще один вариант ответа:
Я стоматолог, но мне пофиг

Уважаемые стоматологи и гости нашего университета, давайте жить дружно

Назад
Сверху