Отправляла вопрос в конференцию по поводу смерти моего молодого человека, п...

• Автор темы Автор темы Юля для Ошььи
Ю

Юля для Ошььи

Отправляла вопрос в конференцию по поводу смерти моего молодого человека, помнишь? Большое тебе спасибо за твой ответ! Если тебе кажется, что я просто пессимистичная леди, то глубоко ошибаешься. Понимаешь, из- за твоего "доброго" ответа сижу сейас на работе и реву. Да, может мне действительно стоит обратиться к врачу, может я полная дура и действительно не могу просто наслаждаться жизнью, быть счастливой, спасибо, что подсказала мне это. Только почему- то из- за таких слов стало так плохо. Спасибо тебе, счастливая!

Извини, Юля, что вмешиваюсь. .. Часто в жизни так случается, что если человек чего- то очень сильно боится, то именно это с ним и происходит. Поэтому, думая о плохом, ты делаешь плохо любимому. Подумай об этом хорошенько. А на педчувствие это не похоже: слишком уж длительно и явно. Но думаю, легкие антидепрессаниы (короткий курс! !! ) тебе не помешают.

Извини, Юля, что вмешиваюсь. . . Часто в жизни так случается, что если человек чего- то очень сильно боится, то именно это с ним и происходит. Поэтому, думая о плохом, ты делаешь плохо любимому. Подумай об этом хорошенько. А на педчувствие это не похоже: слишком уж длительно и явно. Но думаю, легкие антидепрессанты (короткий курс! ! ! ) тебе не помешают.

Юля, дорогая, да ради бога перестаньте реветь! Боже мой, и кто стал причиной этих слёз! !!
Если в жизни на каждого ограниченного с завышенной самооценкой кретина внимание обращать, то можно смело вешаться, или дальше жизнь превратиться в неблагодарную работу вложить мозги в их ограниченные головы, чего, как Вы понимаете сделать невозможно. Если человек дожив до его лет даёт подобные коментарии, не задумываясь об их последствиях, о чём тут ещё можно говорить? А потом, на этой конференции нет пока психолога, так народ в основном трепится в его ожидании и вынося свои проблемы на всеуслышание нужно быть готовым к тому, что , как и в обычной жизни, здесь запросто можно напороться на хамство, хотя в большенстве своём народ здесь доброжелательный. Так, что игнорируйте подобные ответы , здесь нет цензуры и ни куда от этого не деться.

Назад
Сверху