отпуск - хватает ли вам времени на отдых?

да фигня все эти программы.
я писала, у меня довольно много подруг с детьми, так вот ни у кого ни деньги всякие от го-ва, ни дотации без проблем не прошли - везде надо кучу бумаг, ограничения немыслимые, тонкости.
в общем, это полоса препятствий, конечный пункт которой - получение денег.
все сделано так, чтоб человеку хотелось плюнуть и деньги эти вовсе не получать;)
Бюрократию у нас пока никто не отменял

Да хотя бы потому что при любом, малейшем изменении в устройстве страны народу всегда, в любом случае становиться хуже...

ну ты представь, например, прежде чем твое заявление куда нибудь ложиться на стол начальнику организации, в которую ты пишешь, оно проходит через пару приемных окон, пару курьеров или секретарей, и все эти люди получают з/п за свою работу.
если не будет бюрократии, их придется уволить за ненадобностью;)

Да ну неправда
Есть и положительные изменения, просто плохое сильнее бросается в глаза, чем хорошее

может быть, но наша система еще не готова к тому, чтобы избавляться от бюрократии.
как раз потому, что есть куча ненужных должностей и красиво да модно звучащихспециальностей, на которые народ ломиться в однодневные коммерческие вузы.

Чем больше отдыхаешь, тем потом труднее настроить себя на рабочий лад. Я бы с удовольствием брала по половинке отпуска 2 раза в год. Но к сожалению на моей работе такого нет.

Чем больше отдыхаешь, тем потом труднее настроить себя на рабочий лад. Я бы с удовольствием брала по половинке отпуска 2 раза в год. Но к сожалению на моей работе такого нет.

Да вы знаете, это будет гораздо хуже. Я беру себе отпуск два раза в год, но за эти две недели толком сделать ничего не успеваешь(

Назад
Сверху