Отпуск с любимым

• Автор темы Автор темы Lapsik
L

Lapsik

Привет!

У меня к вам очень большая просьба!

Через пару дней уезжаю с любимым в отпуск в теплые страны

Само по себе мероприятие очень приятное, но хочется сделать его совсем уж волшебным

С удовольствием выслушаю ваши советы по этому поводу.

Мы очень редко видимся по объективным причинам. Не хочу о них сейчас рассказывать. Это уже была бы совсем другая тема

Честно говоря, основная цель - хочется, чтобы за эти дни (10 дней) он привязался ко мне еще сильнее и захотел, чтобы я была рядом всегда.

Я понимаю, что только из-за отлично проведенного отпуска вряд ли это возможно, но все же я хотела бы выслушать советы по поводу того что и как нужно делать в отпуске с любимым, чтобы он совсем "потерял голову"

Поможете?

Хочу услышать мнения женщин, которые после отпуска возвращались на каком-то качественно новом уровне отношения с любимым

И хочу услышать мнения мужчин, что бы вам хотелось от вашей женщины во время отпуска больше всего?

одно маленькое уточнение - секс много и хорошо будет ТОЧНО! (тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить)

Спасибо заранее всем

главные мой совет - сохранять спокойствие. по моим наблюдениям, люди часто портят себе отпуск ненужными ссорами и скандалами. особенно часто это случается с теми, кто в обычные дни видится редко. все-таки первый опыт совместного проживания, бытовые проблемы... тут у многих нервы сдают.

я вас не пугаю. вы же сможете держать себя в руках и не устраивать пустых разборок из-за ерунды!

Для начала, главное- не отравиться ничем экзотическим и не сгореть на солнце.

Ну и вообще, надо обеспечить разнообразие развлечений и впечатлений. Из развлечений выбирайте те, где Вы и Ваш мол. чел. можете проявить себя во всей красе и "крутизне" .Из околоспортивных развлекух приходят на ум дайвинг (очень романтично, имхо), пляжный волейбол (если фигура позволяет), серфинг (красиво смотрится). Если не умеете, пусть он научит, это тоже сближает.

Ну и все остальное - дискотеки (про них надо узнавать на месте, что бы не нарваться на какие-нидь местные притоны), ночные экскурсии (типа, по морю, пустныне и.т.д.) - тоже очень здорово и романтично.

Ну и, конечно, НОЧНОЕ КУПАНИЕ - хит всех времен и народов !

Удачи!

И хочу услышать мнения мужчин, что бы вам хотелось от вашей женщины во время отпуска больше всего?

Чтоб без лишних уговоров пиво холодное приносила и на других деУчонок не мешала поглядывать...

Ну и чтоб в тяжелые минуты не подвела, а подставила дружеское плечо при возвращении из бара в номер...

Чтоб не тянула на экскурсии, а помогала бы насаживать наживку на крючок....

Не тянула бы танцевать, а остро обсуждала очередной футбольный матч...

Вот...на такой по приезду женюсь...этож настояший друХ..:о)))

Хочу услышать мнения женщин, которые после отпуска возвращались на каком-то качественно новом уровне отношения с любимым

о да. после совместно проведенного отпуска наши отношения перешли на качественно новый уровень. мне остро захотелось его быстро и болезненно прикончить. я философски пережила жуткое наводнение, которое совпало с нашим отпуском, но его невыносимого нытья по этому поводу пережить уже не смогла. короче, это было начало конца.

вот что я скажу: отпуск вместе - это отличный тест на совместимость. двое, даже если живут вместе, не проводят друг с другом столько времени, сколько в отпуске. это же 24 часа в сутки - только он. если вы созданы друг для друга, то, безусловно, это вас только сблизит. но если нет - то... а, тоже неплохо.

вот что я скажу: отпуск вместе - это отличный тест на совместимость.

полностью с вами согласна! хочу только отметить, что с отличием этот тест проходят немногие. и ваш же пример еще одно тому подтверждение

вот почему я очень обрадовалась предложению вместе съездить на юга, но сильно надеюсь, что никуда мы не поедем.

забыли упомянуть: чтоб чумоданы тяжелые носила.

хм. я со своим бывшим мол.челом ездила в отпуски аж 3-4 раза, а как дело дошло до жизни вместе--нихрена не получилось. (и слава богу)

а по сабжу--главное, не ныть все время. забыть сколько денег на все тратиться, что ноги натертые, что солнце горячее, и проч проч проч. просто отдыхатъ, наслаждаться погодой, природой и компанией.

хочу только отметить, что с отличием этот тест проходят немногие. и ваш же пример еще одно тому подтверждение

не возражаю будь на наших местах другие люди...

а по сабжу--главное, не ныть все время. забыть сколько денег на все тратиться, что ноги натертые, что солнце горячее, и проч проч проч. просто отдыхатъ, наслаждаться погодой, природой и компанией.

да! да! еще раз да! причем это касается обоих. повторяю - обоих!!!

Я знаете в чем более всего сомневаюсь...

то ли стать инициатором развлечений, то ли полностью "отдаться в его руки".

У нас и интересы в принципе похожи.

Вольдемар

А футбол мы вместе и в повседневной жизни смотрим и обсуждаем

Быть ли заботливой очень? Или не нужно? Или наоборот чуть безумно-веселой?

Т.е. в какую сторону лучше - в сторону заботливости или в сторону развлекательно-веселой безумности ?

.е. в какую сторону лучше - в сторону заботливости или в сторону развлекательно-веселой безумности ?

Девушка! не выпендривайтесь, БУДЬТЕ СОБОЙ

Обязательно поинтересуйтесь у любимого, какой вид отдыха он предпочитает. От этого и будете плясать, к этому будете готовиться морально. Потому как если ваши идеи не будут совпадать, у кого-то из вас будет повод портить настроение другому.

Когда я поехала со своим каханым в первый отпуск, после того, как мы провстречались 2 года, оказалось, единственное о чем он мечтал, это о лежании с книжкой, либо на пляже либо в домике либо кроссворды под домиком с семечками. И это все!!! Объяснял, что у него по работе оч активный образ жизни...

Я же люблю активный отдых, все эскурсии, дикарем полазить там где нельзя, на дискотеке потрястись, потом в холодное море ногишом плюхнуться, кораблики и все такое.

Намучалась, вы себе не представляете как. Это было тоже начало конца, потому как его с места сдвинуть нельзя было и мой отпуск протекал в слезах через день...

главное - не крутите романов с мускулистыми спасателямми и зажигательными аниматорами

Быть ли заботливой очень? Или не нужно? Или наоборот чуть безумно-веселой?

Т.е. в какую сторону лучше - в сторону заботливости или в сторону развлекательно-веселой безумности ?

Боже вас упаси заботиться. Мамой быть ему не хорошо. Нет ничего хуже мамы на отдыхе. Лучше безумно-веселой! Это поднимает настроение. Живо интересуйтесь всем новым, легко откликайтесь на его предложения куда-нить пойти, что-то посмотреть. Главное, на лице всегда улыбка и хорошее настроение. Для этого нельзя згорать и носить обувь, которая трет )

Ты уж совсем плохо обо мне думаешь, зачем ей самой таскать чемоданы?...Оплатила носильщика и все дела.....:о))

в какую сторону лучше - в сторону заботливости или в сторону развлекательно-веселой безумности ?

Ты отдыхать едешь или в Дом престарелых на практику устраиваешься?

романов с мускулистыми спасателямми и зажигательными аниматорами

ммм... поеду-ка я в отпуск... одна, ессно

не. отдыхать лучше с подружкой. мужики - они тоже иногда надоедают

ЗЫ: я не разу не пробовала. пока чтоо - девичьи мечты

Назад
Сверху