Отпуск с любимым

• Автор темы Автор темы Lapsik
Bruna

Как же Вы меня рассмешили

Спасибо

У меня даже за секунду напряжение небольшое, которое было - прошло!

Самое главное, чего мы оба ждем от отдыха - побыть наконец-то вдвоём долго и только вдвоём!

Надеюсь, что это нам очень понравится

Да! постараюсь сделать всё, чтобы чувствовать себя физически отлично (не обгорать и т.д.) потому что от самочувствия настроение тоже несколько зависит

Кстати, насчет того, что это хорошая проверка - да такие мысли тоже есть и у меня и у него

Надеюсь оправдаем надежды друг друга!

самый последний офф: с подружкой оченно неплохо, надо только правильно ея выбрать я пробовала

которые после отпуска возвращались на каком-то качественно новом уровне отношения с любимым

Много лет назад я была в командировке в юговосточноазиатской стране. И там раз в год полагался 2-месячный отпуск, который народ ездил проводить домой, в Россию.

Так вот, помню 3-4 пары, где жена вернулась из такого отпуска... беременной.

Чем не качественно новые отношения?

На самом деле - удачи Вам и хорошего отдыха.

, главное, чтобы критические дни на попались. Ты там посчитай. Иначе подпортишь своему мальчику отдых.

Мужикам же по пиву секс подавай.

Еще когда видишь, что он перебирает норму по алкоголю, не мешай ему, пусть надирается. Только в аптеке закупись активированным углем и пенталгином. Одна пенталгина и пять активированного угля на ночь после перебора избавят утром от синдрома. Он тебе весь день благодарен будет.

Да, не обращай внимания, когда он будет пялиться на девок - он, если не законченый импотент, просто не сможет этого не делать. Если зарывается - мягенько ему намекни, что он пришел с тобой

забыли упомянуть: чтоб чумоданы тяжелые носила.

У вас, я смотрю, отдельная любовь к у

впринципе прав. Вот только какая рыбалка на море?

А экскурсии лучше заменить на дайвинг или рафтинг - оба не соскучитесь

Мужикам же по пиву секс подавай.

и какие проблемы? если очень хочется - никакие дни не помешают.

хотя, думаю, девушка умная - сама этот момент учла.

У вас, я смотрю, отдельная любовь к Вольдемару

да чего ж в ней отдельного? всенародная...

У меня даже за секунду напряжение небольшое, которое было - прошло!

вы чего напрягаетесь-то? это вы бросьте! вы жотдыхать едете! даешь беззаботность!

Если зарывается - мягенько ему намекни, что он пришел с тобой

нагуливай аппетит, нагуливай. ужинать дома будешь

я согласна с предыдущим постом о том, что надо для начала выяснитьь предпочтения любимого и стараться ему не мешать, а в идеале - разделять его интересы

ЗЫ: а Вольдемара не одна череда любит

нагуливай аппетит, нагуливай. ужинать дома будешь

это да, но про "бананьев нэмаэ" тоже неплохо намекать изредка

стараться ему не мешать, а в идеале - разделять его интересы

Разделять лучше. Не мешать сложно и хлопотно.

а Вольдемара не одна череда любит

да я и сама его уже обожаю, милашку

Ну... я вернулась из отпуска в Австралии на самом высшем уровне близости и совместимости. 24 часа в сутки вместе, приключения тоже разные были, опасности опять же. Тест прошли на "отлично".

Главное, я думаю,это: улыбаться почаще, быть собранной, но в то же время достаточно расслабленной, никого вокруг не напрягать и самой не напрягаться, заранее обсуждать (в мягкой форме) планы, чтобы не возникало ситуаций, когда он направо хочет, а вы - налево (в буквальном смысле, конечно ), быть лёкгой на подьём и всегда в хорошем настроении, даже если за окном идёт дождь.

Правда, мне притворяться не надо было совсем, я и без отпусков такая, в реальной жизни, то есть.

, а ты машины любишь?

Или нет, начнем с азов: водить умеешь?

Автор,

после совместно проведенного отпуска на море, мой до тех пор неприступный в отношении дальнейших планов молодой человек твердо решил на мне жениться. Поженились кстати и уже несколько лет все супер.

Надо сказать, что я на это и рассчитывала и плавно его подтолкнула к проведению отпуска вместе. Получилось вроде, что не моя инициатива, а само собой.

Так вот главное, на что я поставила ставку - я разделяла все его желания. "По пиву? Да, супер!" "На экскурсию? Конечно. какой класс", "Давай пешком пойдем? Конечно, только сама хотела предложить". Правда, всего этого мне и самой хотелось, так что притворяться действительно не пришлось. Еще я утворила одну вещь сумашедшую, после чего у него голова, по его признанию много позже, слетела: я на многолюдном пляже устроила фотографирование голышом в набегающих волнах. Мы одного пьяного мужика попросили. Пляж орал! (А фотки вышли класс потом). Такой вот немного экстрим - им, мужикам, нравится. Но тут надо по характеру быть отрывной до определенных рамок.

Ну и секс, секс, секс...Мы отдохнули отлично - ни одной отрицательной эмоции (кстати по сей день так и отдыхаем - ничего не изменилось - четыре раза в год такой себе медовый месяц, мы любим путешествовать).

В общем присоединяюсь к советам "не ныть" и "быть собой".

Спасибо большое всем-всем за ответы и пожелания хорошего отдыха

Назад
Сверху