Отравился

• Автор темы Автор темы Ежи

Ежи

🟢
Активность
432
У меня вечером началась легкая тошнота, я съел четыре таблеткиактивированного угля, думаю, пройдет к утру... ага, как же. Короче:рвало меня целую ночь, наизнанку вывернуло не один раз, а целых восемь.Даже от воды. Во рту сухо, пить хочется, а меня от простой водыскручивает. Температура 37.8. Пью чайчик, водичку с лимоном, минералку(от смекты и угля меня рвет). Пока все вроде хорошо, но...
Скажите,что у меня-я-я-я?! Я уже надумал Бог знает что! Отравится вроде нечембыло, ел вчера только курицу, которую все ели, и сыр. Но не могло жменя так с сыра? У меня еще и живот болит справа, но хер знает, может,это никак с рвотой и не связано. Врача по определенным причинам могувызвать только завтра, сегодня - скорую, но меня в больничку увезут, ая не хочу ложится,да и не могу.
Короче, советы и предложения. Что мне пить? Что мне есть? Как эту рвоту прекратить?

Необходимо в таких случаях пить отвар с ромашки по 1/2 стакана где то через 3 часа и с таблеток-левомицетин, он хорошо помогает при отравлении.А курицу могут есть несколько человек, а отравиться один.

Отравится можно курицей и не важно что ели все, просто вам попал такой кусок, где развились гнилостные микробы. В таких случаях необходимо промыт желудок марганцовкой и принять левомицитин.

Левомицетин хорош только при тех поносах,которые вызваны бактериями. Во всех остальных случаях он не поможет. А вот лоперамид дает гарнтированный эффект.

Назад
Сверху