отравление

nedug52797

🟢
Активность
2
Пищевое отравление. 2дня пью ромашку и в аптеке дали Linex. Но не сказали сколько времени надо его пить в коробочке 16 капсул если по 2 кап. 3 раза в день то всего на 2 3 дня. А сколько дней принимать. ?

Линекс принимают 5-7 дней , а разве сорбенты вам не назначили для лечения? они считаются обязательными при пищевом отравлении.

При отравлении помимо линекса нужно еще пропить курс сорбента полисорб по 3 гр 3 раза в день 5 дней, он выведет токсины. параллельно принимается линекс и обильное питье, держится щадящая диета.

Спасибо Огромное!!! За совет. Аптека у нас есть а до врача 100 км. Удачи Вам! Алиса

Все знают что врач лучше, но мне до врача 100 км а сейчас по заснеженным дорогам..... Извените но мне кажется что если не может е по теме дать совет то не надо учить других как жить я не по этому вопрос3у обратилась. Спасибо тем, кто дал дельный совет. Всего Вам доброго.Алиса

У меня тоже было недавно отравление . Придерживалась пару дней диеты , принимала аципол для улучшения микрофлоры , для выведение токсинов и шлаков принимала сорбент полисорб 14 дней 4 раза в день по 1 столовой ложке . Чувствую себя хорошо !

Назад
Сверху