Ответьте на такой вопрос. Что заставляет Вас имитировать оргазм при занятии...

• Автор темы Автор темы Дорогие женщины !!!
Д

Дорогие женщины !!!

Ответьте на такой вопрос. Что заставляет Вас имитировать оргазм при занятии сексом или говорить потом, что оргазм все- таки был.

А кто тебе сказал, что я иммитирую? Я оргазмирую и так же многие. .. ..

Так вы же любите , чтобы мы орали, как резанные. Но иммитируют только глупцы, сами себя лишают удовольствия понять и постичь экстаз. Хотя , знаешь, я первый раз думала, что это оргазм, а то было только приятное состояние . Когда испытала настоящий- поняла, что ошибалась. Все познается в сравнении. Хороший оргазм строят приблизительно так, как выстраивают добротные дома, при этом хорошо изучая место расположения, качественную и мудро продуманную архитектуру и отличный дизайн. Если дойдет, что хотелось тебе сообщить, больше вопросы задавать не станешь, а будешь умело владеть своей женщиной и доводить до самого приятного в мире ощущения. ..

Ни разу не имитировала! Думаю даже что моего мужа не обманешь, он определить может сам был он или нет. Да и я так не сыграю. Думаю большинство (из имитирующих) имитируют по такой причине: боятся что мужчина будет переживать что не удовлетворил партнершу.

зачем его имитировать. если тебя человек не удовлетворяет, зачем он тогда нужен.

Я ни с кем еще не испытывала оргазма, просто не бывает у меня вагинального. Это нормально. Но это не значит, что мне плохо, когда я занимаюсь любовью. Мне хорошо от того, что я с любимым человеком. Но вот когда вначале я не притворялась, меня муж просто ЗАДОЛБАЛ своими вопросами: а было, а почему не было, а что же мне делать и прочая хрень. Теперь мне легче симитировать, чем объяснять почему у меня органзма нет и поему мне это не нужно.

вот мои причины: 1) чтобы ему было приятно, 2) чтобы побыстрее закончить, 3) чтобы не объяснять, почему я не могу кончить сейчас

все 3 причины говорят от вашей неудовлетворенности и не искренности с партнером. Надо с этим что- то делать, а не имитировать. У меня если не получается, я просто говорб мужу что настроение не очень и усе. никто ни на кого не обижается.

я и сама знаю. и отношения неискренние и секс не очень. ну так а в других- то случаях и не имитируют. так что пусть автор темы знает, что имитация - явный признак проблем в отношениях.

Дорогие мужчины! !! А что вас заставляет верить этой имитации? Есть такие уиельцы, что их не проведешь! !!

Когда наступает оргазм это всегда видно по невербальным признакам. И после того как половой акт закончен и во- время него был оргазм, женщина должна выглядеть удовлетворенной.

для чего такие абстрактные высказывания, типо "видно по невербальным признакам", "должна выглядеть удовлетворенной"? ?? ? кокому они нужны? ??
конкретней то слабо, правда? )

Я ненавижу едва заметные улыбки, я люблю счастливый, добрый смех: -)

Назад
Сверху