Ответьте пожалуйста

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Подскажите очень надо помощь такой вопрос мне 25 лет, я девственница, была такая близость с парнем полового акта не было но был немного оральный секс и ласки… несколько раз… была и сперма и смазка… правда семяизвержения внутрь он не делал, и не входил во влагалище глубоко, ну может на 1 см где-то 1-2 раза,но смазка возможно попадала… очень волнуюсь. Через 2 недели сделала 2 теста, результат отрицательный, еще через день, во вовремя пришли месячные, но прошли как то непонятно 2 дня нормально достаточно обильно, потом 2 дня мазни… Обычно у меня длятся 4-5 дней. Могла ли я забеременеть? Скажите а можно забеременеть оставшись девственницей, без полноценного полового акта? И скажите при обращении к врачу если я девственница полный осмотр ведь нельзя проводить? Большое спасибо.
Скажите а возможно ли забеременеть при обычных ласках половых органов друг друга без полового акта, а также оральном сексе друг друга, например случайно?
Забеременеть можно только лишившись девственности при полном проникновении полового члена партнера во внутрь и полноценном половом акте с семяизвержением во влагалище?
при обычных ласках половых органов друг друга если сперма выделялась то есть риск беременности?

Назад
Сверху