Ответ Владимиру на письмо о смерти близких от 24 мая 2004 21: 23: 27 Уважа...

• Автор темы Автор темы Хажилина И.И.
- Я теперь новый, лучший, я совершенный! - ДА, БЕС ГОРДЫНИ НЕ ДРЕМЛЕТ! .. Жаль, что человек не выдержал испытания, впереди сумасшедствие и смерть. После неё будет суд, и Дьявол заберёт к себе. Ну да ведь это будет пото- ом, да и будет ли? .. . - Если я что- то такое совершил, за что так тяжко поплатился, то может быть, что расплата быть не однократной! ! ! Зачем я буду людям судьбы портить? - Это неправильное рассуждение, у всех своя карма. Просто ты уже настроен на развал, энтропию. Зачем тогда просить помощи?

Пойди в онкологию, там при нехватке лекарств и просто пеленок заживо гниют ни в чем не повинные люди! = == == Перебор это! Рак нужно "заслужить".

Т. е. как это заслужить? При всем моем уважении к творчеству Булгакова я не разделяю вашу точку зрения. Получается, что чернобыльцы "заслужили" рак?

Наталия - вы правы. .. но и без высвобождения он тоже не вытянет. .. лишь бы не сбил никого. ..

Получается, что чернобыльцы "заслужили" рак? Сложный вопрос. По- видимому, большинство ДА.

ВЫпусти пары ! ! отдохни. Ты сможешь жить дальше! ! как впомню что мой сын чуть не погиб в автокатастрофе- реанимация, и ни царапины на втором сыне. Доля секунды отделила его от смерти. да что говорить. . все это на глазах моих. Ведь могла их выгнать из машины (кольцо в Москве 5 полоса) но испугалась - как перейти. И всего две минуты. .. удар. . и . . все завертелось. ю До сих пор все это перед глазами. А вот если бы я их вывела из машины. .. Но, хвала господу и врачам. Живы. но боль никак не хочет уходить. вот и сейчас слезы. . хотя уже через несколько дней пять лет . . Живите Володя. живите. Выпускайте пары- это ваш психолог ваш высвобождает. Только помните и сына и жену. Они вам добро не дадут забыть. Живите как хочется. А срыв пройдет со временем, так что не корите его люди !

Назад
Сверху