Ответтье на вопрос , стоит ли девушке сказать на прямую , пойдем потрахаемс...

• Автор темы Автор темы вася
В

вася

Ответтье на вопрос , стоит ли девушке сказать на прямую , пойдем потрахаемся , если я начинаю замечать знаки того что она меня хочет , но не может это сказать : ))?

в силу некотрых обстоятельств они не любят слышать ушами такие вещи, надо действовать прямиком, шасть и прикинуться дурачком. Я заметил, что ты такой умный, каждую ночь сюда пишешь те или иные признания. Мне такое не дано, я туповат.

Да, забыл тебе сообщить, сегодня очень памятное число, так что действуй, звезды не супротивляться твоим желаниям.

Чего хочет такой яркий мужчина, того хочет сам Бог! Только не забывай, вася, мы сами выбираем что свою судьбу, что девочек для " потрахаться", словом, кому что нужно. ..

Васёк, на самом деле девушки любят, чтобы им звезды с неба снимали голыми руками, да еще и при этом страстно любили и удовлетовряли! А пот@@@@ся- это к шалавкам!

ну может не так грубо? все ж девочкам охота, чтоб все красиво (В ПЛАНЕ СЛОВ И ДЕЙСТВИЙ) было, даже когда подразумевается просто трах. ..

Уважаемый Вася! Если девушка испытывает к Вам симпатию и оказывает знаки внимания, то это признаки ее эмоциональной, а не сексуальной тяги! !! Подобные слова могут лишь разрушить формирующуюся ауру доверия и вовсе не сделают вас ближе. .. Если же эти слова будут встречены с энтузиазмом, то в пору сразу бежать в КВД.

Назад
Сверху