Отзыв Аторвастатин

• Автор темы Автор темы Гaлина
Г

Гaлина

Оказывает влияние на снижение триглицеридов,холестерина,в том числе липопротеинов высокой плотности, липопротеинов низкокой плотности. Применение Аторвастатин-Тева оказало влияние на снижение показателей липидного комплекса. Принимаю несколько месяцев,препарат не вызвал у меня никаких аллергических реакций. Ранее прием других препаратов для целей снижения показателей холестерина и триглицеридов вызывал у меня аллергические реакции.

Сердце что-то резко дало о себе знать, холестерин подскочил, ноги начали не слушаться. Мой врач выписал эти таблетки и строгое питание. Хороший препарат и придерживание диеты дали быстрый терапевтический эффект. Сейчас сердце шалит значительно меньше, с холестерином еще боремся, но самочувствие на порядок лучше.

Мой выбор данного аторвастатина обусловлен тем, что сейчас полно на рынке, долго искать и ждать не приходится. На него длительный рецепт, можно вообще не парится. Цена хорошая.

Аторвастатин хорошо помогает для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Средство рецептурное, но оно правда хорошее. Средство в виде таблеток, удобно запивать водой, действует без побочек

Назад
Сверху