Отзыв профессор Юрий Захаров диабет

• Автор темы Автор темы igrufka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igrufka

🟢
Активность
2
Все с кем пришлось сталкиваться в диспасере и у районного эндокринолога очень странно себя ведут, но я выскажу все же свое мнение, так как мне и сыну был важен РЕЗУЛЬТАТ! А не банальный механический процесс выписывания рецептов на инсулин! В 2005 году пришли кдоктору Захарову на лечение в состоянии декомпенсации с диагнозом сахарный диабет 1 типа тяжелого течения. В 2009 году состояние не просто разительно отличалось от 2005 года, а оставались только 0,5 ЕД!!! подколки на еду, в 2010 перестали вводить инсулин извне, до сих пор не колем. Сахара по глюкозилированному 6! С-пептид в норме... Пусть хотя бы здесь узнают, что ЭТО все же лечиться. Да. долго мучались, но есть эффект, а мои знакомые по Морозовской и позже школе диабета так и колят своим детям, вот так. Спасибо доктору!

Добрый день !
Хотим лечиться у Захарова.
Кто лечился у Захарова, не могли бы Вы, ответить на несколько вопросов?
С Уважением Андрей
audioas@yandex.ru
89873055054 г. Саратов

Андрей из Саратова! Я та самая женщина из Алматы, которая Вам звонила весной и хотела все узнать по поводу клиники Захарова Ю. Мы договорились тогда делиться друг с другом новой информацией в лечении диабета...
Моя внучка с матерью побывала у него на приеме. Он поступил с нами непорядочно. Ему было перечислено 2000 долларов на лечение.

- Ваши услуги платные?
- Консультация стоит 900 рублей. Двухгодичный курс по снятию диабета как диагноза обходится в 800 долларов. -это его ответ из сайта
-

(
http://www.dialand.ru/library/zaharov.shtml) - его ответ на этом сайте. А моей невестке заявил, что прием его стоит 2000 евро. ( на самом деле ему было перечислено 2306 долларов. Он потребовал, чтоб она соответствовала курсу евро... )
Но, как только моя невестка появилась у него в кабинете он предложил доплатить еще один миллион двести тысяч рублей и только в этом случае будет будет вести 1 раз в неделю наблюдение по инету.

Уделили 17 минут и выпроводил ее. дав на руки ей рецепт трав, которые свободны в инете.

Об этом я подробно описала на форуме "Мой диабет" (https://moidiabet.ru/blog/polnoe-izbavlenija-ot-saharnogo-diabeta).
мне пришло много сообщений, не одна я такая жертва. А все положительные отзывы пишут проплаченные им копирайтеры. Моя невестка целыми днями на работе, ей не до интернета, не была бы я пенсионеркой и мне бы было недосуг написать этот отзыв.
Кстати, сообществом врачей -эндокринологов , профессору Ю. Захарову была учреждена денежная премия в размере 3000.000 рублей, если он им продемонстрирует хоть одного пациента , который был снят с инсулина на длительный срок.на основании его методике и докажет документально звание профессор. Но , Захаров вот уже три года как "поймал тишину".
Никаких клиник у него нет, он просто - Посредник. Арендует комнаты в бизнес центре. раскрученный сайт - это рекламный ход для привлечения новых клиентов. Со стволовыми клетками работают свои отечественные российские учреждения, но цены там значительно ниже...Насчет его звания "профессор" большие сомнения. Он также и генерал а также именует себя член-корреспондентом зарубежных и естественных наук и массой еще регалий...сам найдешь в инете...Все рассчитано, чтобы произвести впечатление ...Мне очень больно , что я попалась ему на удочку . Поверила тем роликам с детьми, которых он якобы снял с инсулина...В юб. тубе к ним он отключил комментария. догадываешься, почему? Таких как я , видимо, немало, которые хотели бы ему все там же высказать. а ему ведь надо новых привлечь...

Последнее редактирование:
Андрей из Саратова! Я та самая женщина из Алматы, которая Вам звонила весной и хотела все узнать по поводу клиники Захарова Ю. Мы договорились тогда делиться друг с другом новой информацией в лечении диабета...
Моя внучка с матерью побывала у него на приеме. Он поступил с нами непорядочно.
К сожалению, Захаров Юрий Александрович вынужден уже в десятый раз отвечать на различных интернет-порталах на ложную и клеветническую информацию некой дамы, которая выступает под РАЗНЫМИ именами (Роза Бещанова, Рауза, Лукманова, Roza и прочие). В настоящее время личность этой женщины устанавливается для решения вопроса в судебном порядке о клевете. Собрав данные с разных сайтов и комбинируя их, она каждый раз придумывает новую историю с не менее увлекательными подробностями, что указывает на необходимость проверки психического здоровья. На все прямые просьбы в том числе и через любимые ею сайты, типа: «Мой диабет», который не проверяет перед публикацией материалы и фактически можно писать что угодно, предъявить нам официальные претензии письменно и в этом случае, если «она» в чем-то пострадала вернуть ей выплаченные деньги ответа не последовало, как и не было подтверждения того, что она (загадочная невестка) вообще была у нас на приеме, т к у каждого пациента всегда имеется договор, где все вопросы прописаны, а оплата с 1997 года у нас проводится только по безналичному расчету. Относительно отзывов, у нас есть документальные отзывы и анализы тех, кто состоит с нами в длительных взаимоотношениях и они выставлены в свободном доступе с разрешения клиентов, это совершенно реальные люди, что легко проверить. Стоимость указана на сайте и в договоре, естественно, если речь идет о 2005 и 2016 годах, это несколько разная стоимость обслуживания. Тем не менее, если клиент подписывает договор, значит он согласен с предлагаемыми услугами, как и то, что после окончания приема (а у нас он менее 1 часа не проводился вообще никогда, т к это еще и консультация врача-эндокринолога, обследования и физически менее 60 минут его провести просто невозможно) подписывается акт об исполнении договора, где время фиксируется. Более того, в договоре и приложении указано, что во время проведения приема во всех помещениях проводится постоянная видео-, аудио- запись, что позволяет воспроизвести все дни за последний год до минуты. И так далее и тому подобное. Учитывая выше сказанное, просим внимательнее относится к таким «отзывам», если человек именует себя нашим пациентом, возможно, он может быть чем-то недоволен и предъявлять претензии установленным порядком, мы еще никогда и никого не обижали. Но, в этом случае у него обязан быть: договор, паспорт, квитанции об оплате, без договора ни один Банк не проведет сейчас оплату, необходимо основание, если этого нет, значит именно это и является умышленным «заказным» отзывом. Вся официальная информация выставлена на нашем сайте: http://www.diabetmed.net/

Захаров Ю. А. ! Зачем Вы лукавите? С самого начала , не осмотрев ребенка, не ознакомившись с ее анализами, запросили за свое наблюдение и лечение дополнительно еще один миллион двести тысяч рублей. Этот факт имел быть место. Вы отказываетесь от этого? Подтвердите этот факт: да или нет!. Вы сообщали, что у вас везде стоят камеры и проводится аудиозапись Проверьте! И еще заодно проверьте сколько длился Ваш прием, во сколько зашла и во сколько вышла моя невестка.

Признайтесь, как мужчина самому себе, неужели ради этого стоило женщине с ребенком ехать из другой страны, чтобы только услышать от вас сумму о доплате, измерить ребенку вес и рост , получить рецепт трав, который обнаружился потом в свободном доступе в инете?

Есть такое понятие, как "честь мундира", и если появилась некая Рауза (Роза) со своей историей, не лучшим образом характеризующее ваше учреждение, Вы , как первый руководитель и заинтересованное лицо, должны были провести служебное расследование. И уж, наверняка установить фамилию пациентки из Казахстана, и не писать впоследствии, что не знаете о ком речь.
Но, вы этого не сделали, потому что сами были главным героем этой истории и уж, как не Вам , были известны все ее подробности.

Одно утешает, что вы сразу сменили информацию на главной странице своего сайта, сделав уточнение по поводу повторного договора, чтобы не вводить в заблуждение уже других клиентов. (Отмахнуться , что и ранее так было не удастся, потому как все страницы сайта после случившегося, были скопированы и запротоколированы).

Но, на сегодняшний день Вы и эту информацию сменили. За месяц она уже четырежды претерпела изменения. И все после того как в инете появилась моя история.

Да, меня зовут Рауза, и в одноклассниках есть у меня страничка под именем "Роза Бещанова", эта моя девичья фамилия и по ней меня знают мои бывшие одноклассники и однокурсники, им привычно называть меня Розой, мое детство и юность прошло в России.
Я везде свои посты выставляю под своим именем и отвечаю за их достоверность.

Если мой ник иногда выглядит как "Roza", этого требуют правила конкретного сайта, моя почта "kilinshi", вы сами недавно писали, обращаясь со словами:Уважаемая Роза!, а сейчас высказываете подозрение о моей психической вменяемости...

Но, в отличие от Вас, я не пишу от имени мнимых пациентов и не принимаю для этого чужого обличья...

Чтобы судить о человеке, о личности, достаточно его поступков.
Я заметила одну закономерность, с кем бы Вы не общались в инете, Вы постоянно всех обвиняете, или оправдываетесь , а то и говорите то, что сейчас напрочь опровергаете...

Вот например ваши слова: Я НИКОГДА и нигде не заявлял о 100 процентном излечениях диабета !
А вот интервью, где Вам задают вопрос:

- В вашей практике есть пациенты, излечившиеся от диабета?

- Да, в основном это дети от 4 до 16 лет. Двухгодичный курс по снятию диабета как диагноза обходится в 800 долларов.

- Вы говорите о 1 типе СД, а инсулинозависимая форма?

- Здесь вопросов нет вообще, гарантия исцеления полная, причем за более короткий срок и в любом возрасте.

( Газета Диановости, статья "Доктор, шагающий иным путем" ).

Юрий Александрович, и как понимать этот факт?

Почему 10 лет назад полное излечение от диабета у Вас стоило 800 долларов, а сегодня вы уже "не излечиваете" , а только выводите в "длительную ремиссию", а стоимость стала в разы больше?

По поводу Ваших заказных отзывов...Вот один из многих отзывов одного сайта:
( http://www.medpoisk.ru/view/hospital/6902/klinika-professora-yuriya-zaharova.html)

"...Здравствуй хочу сказать спасибо. Мы из Италия. Сын Алесио 4 года лечил здесь диабет у нас помпа. Наш доктор Италия плохо рекомендовал иметь уровень глюкоза ниже 100 категорически нет. Когда совсем стал 80-110 ушли совсем. Помпа сняли. Инсулин нет три год больше. Спасибо профессор Захаров".

вот ответ админа этого же сайта:

Примечание админа: "Итальянка" Алесса Моретти оставила с этого же IP еще один восторженный отзыв о "профессоре Захарове" - но уже под литературным псевдонимом "Семья Хохловых", а также еще несколько других, не менее прекрасных отзывов на разных аккаунтах. В связи с этим все "10" в рейтинге заменены "единицами," а оценка вместо положительной - на отрицательную.

Юрий Александрович! Я , по возможности, выставляю везде свою историю. Хочу , чтобы люди избежали моей ошибки.

Потому, как когда болеют дети, хочется поверить любой надежде.

Досудебная претензия Вам в скором времени будет представлена.

Хочу предупредить тех, кто интересуется методом доктора Захарова. Неожидано выяснилось, что на многих форумах люди просто ненастоящие и специально порочат доктора вымышленными ужастиками. Я пишу потому, что хочется хоть немного справедливости. Полгода не решалась обратиться к ним начитавшись "всякого", пока не решила все же подать документы. Нам пришел ответ, который просто поразил! Оказывается, не только первый ознакомительный прием-консультация, но и даже лечение детей у них совершенно бесплатное. Сейчас стоим в очереди. Интересно, кто старается, для инсулиновой мафии??????? Значит и правда помогает, раз такая реакция.

wlada-schuljenko необычный момент, интересненько. Удивительно, но с этого года для детей до 16 лет детей они лечат бесплатно, только в Москве не всех принимают. Спасибо за сообщение, записалась тоже.

Хочу поблагодарить всех , кто, ознакомившись моей историей, писал мне письма поддержки, тех , кто следил за моей историей, давал полезные рекомендации, делился своей печальной историей "лечения" у Захарова.

Также хочу сообщить, что деньги Захаров вернул. Он с самого начала , писал мне, что намерен вернуть, правда ставил всяческие условия в том числе , чтобы я убрала о нем свои отзывы из инета, угрожая уголовным преследованием.

Но, ведь именно тем положительным отзывам, я когда-то и доверилась, и настояла на поездке в Москву к нему свою невестку с больным ребенком. А как он их принял, я сделала вывод, что все эти отзывы не отражают реальной картины о нем, как о личности так и о специалисте высокого ранга.

Так пусть хоть моя история кого-то предостережет!:https://moidiabet.ru/blog/polnoe-izbavlenija-ot-saharnogo-diabeta/offset/70

Когда я поставила Захарова в известность, о том, что помимо до судебной претензии к нему, рассматривается вопрос о подаче заявления в следственный комитет, по месту нахождения его кабинета, о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ " Мошенничество", Захаровым деньги были возвращены.

Хочу поблагодарить всех , кто, кто следил за моей историей, делился своей печальной историей "лечения" у Захарова.
Обратила внимание на работу д-ра Захарова давно. На "Моем диабете" наблюдала эту историю про Раузу и Захарова, как не странно на том же сайте доктор как раз сам предлагал вернуть оплату, если получит подтверждение, что этот человек у него на приеме был. И, напротив- эта дама ничего не предлагала и всячески от этого уходила?! Очень странная история, особенно в контесте происходящего. Просто я поставила себя на ее место и вот не сходится, и все тут! Не сходится слишком многое. Я записывала ребенка после праздников, так как было объявление о том, что только с 3 января можно, предложили конец октября, но бесплатно http://diabetmed.net/contacts/, хотя и не в Москве, стоимость тоже указана на сайте http://diabetmed.net/payment/, а заявляется все иное, какие-то миллионы.... Если бы что-то было давно бы уже подала, а не писала на всяких форумах то одно, то другое. Я ведь внимательно прочитала всю историю, а там вовсе не то, что заявлялось изначально. На трех разных форумах - три разные истории от одного имени, да и имена почему-то меняются в разных вариантах. Кто-то подставляет доктора, но идея понятна. Только на нас простых людей эти игрища не подействуют, я привыкла сама проверять информацию, а не слушать таких вот "борцов" за непонятную справедливость. То, что у гастробайтера из Средней Азии нет денег на лечение - это не новость, но зачем оскорблять людей, вот и лечилась бы у себя дома. Прежде, чем обратиться туда смотрела отзывы начиная с 2005 года! А после прочтения его книги, между прочим она тоже бесплатно выложена: http://diabetmed.net/kniga-lechenie-diabeta/ просто попробовала следовать советам по питанию и уже на этом этапе все изменилось. Наконец удалось то, что называется "компенсация", сахар выше 6 ммоль почти не поднимался, если нет простуды. Для меня это важнее. Решила написать, так ведь тоже нельзя. Ведь реально и прием бесплатный и лечение. Диссонанс знаете ли...

Хочу поблагодарить всех , кто, кто следил за моей историей, делился своей печальной историей "лечения" у Захарова.
Обратила внимание на работу д-ра Захарова давно. На "Моем диабете" наблюдала эту историю про Раузу и Захарова, как не странно на том же сайте доктор как раз сам предлагал вернуть оплату, если получит подтверждение, что этот человек у него на приеме был. И, напротив- эта дама ничего не предлагала и всячески от этого уходила?! Очень странная история, особенно в контесте происходящего. Просто я поставила себя на ее место и вот не сходится, и все тут! Не сходится слишком многое. Я записывала ребенка после праздников, так как было объявление о том, что только с 3 января можно, предложили конец октября, но бесплатно http://diabetmed.net/contacts/, хотя и не в Москве, стоимость тоже указана на сайте http://diabetmed.net/payment/, а заявляется все иное, какие-то миллионы.... Если бы что-то было давно бы уже подала, а не писала на всяких форумах то одно, то другое. Я ведь внимательно прочитала всю историю, а там вовсе не то, что заявлялось изначально. На трех разных форумах - три разные истории от одного имени, да и имена почему-то меняются в разных вариантах. Кто-то подставляет доктора, но идея понятна. Только на нас простых людей эти игрища не подействуют, я привыкла сама проверять информацию, а не слушать таких вот "борцов" за непонятную справедливость. То, что у гастробайтера из Средней Азии нет денег на лечение - это не новость, но зачем оскорблять людей, вот и лечилась бы у себя дома. Прежде, чем обратиться туда смотрела отзывы начиная с 2005 года! А после прочтения его книги, между прочим она тоже бесплатно выложена: http://diabetmed.net/kniga-lechenie-diabeta/ просто попробовала следовать советам по питанию и уже на этом этапе все изменилось. Наконец удалось то, что называется "компенсация", сахар выше 6 ммоль почти не поднимался, если нет простуды. Для меня это важнее. Решила написать, так ведь тоже нельзя. Ведь реально и прием бесплатный и лечение. Диссонанс знаете ли...

Понять " Кто есть Кто ? " Вам поможет на ленте --https://www.medpoisk.ru/view/hospital/6902/klinika-professora-yuriya-zaharova.html - первый отзыв доктора медицинских наук Е. Морозовой
Тогда сразу все прояснится и не надо будет тужиться... додумывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху