Декретное время самое прекрасное для молодой мамы, но и одновременно сложное, особенно если, прилагаешь массу усилий, чтобы вернуть былую форму. Моя работа над этим вопросом уже продолжается долгое время и недавно я подключила самую приятную часть в борьбе с лишним весом и растяжками - процедура компрессионной микровибрации.
По совету знакомой я купила курс elosmodul, это аппаратный массажа для коррекции фигуры. Я не знала, что меня ждет, но всё же решилась. И оказалось, что процедура достаточно приятная)) Массажистка массажировала меня* специальной насадкой по телу. В местах где она проходила насадкой чувствуется тело и ненавязчивая вибрация, которая распространяется вглубь тела. Если противопоказания есть связанные с вибрацией- проконсультируйтесь обязательно. Он прям сильно прорабатывает парольному * Кожа уже после четырех процедур стала более упругой и подтянутой. Я рассчитываю, что к окончанию курса уйдут и немного лишние кг . Пока я в полном восторге и ни капли не жалею. Уже вижу результат и это не может не радовать)