Отзывы о клинике ABC-Медицина

• Автор темы Автор темы Наталья А.
Н

Наталья А.

Посещаю сеть клиник порядка 3-х лет. Отличные доктора! Особую благодарность хочу выразить доктору физиотерапевту. Рожанец Александр Робертович неоднократно проводил курсы лечебных процедур, всегда точно знает, как помочь, рекомендует только действенные методы лечения, доходчиво доносит необходимую информацию, а еще очень приятный, добродушный человек! Обратившись за помощью к Александру Робертовичу я спокойна за свое здоровье!

Комплексно лечил здесь травму ноги после аварии, долгая история, но врачи сработали очень слаженно и профессионально. Хирург, невролог и массажист всегда были на связи и всегда в курсе, как у меня идут дела, интересовались моим состояние, знали когда приободрить и успокоить. Лечение проходило без каких-либо проблем, тут же сдавал анализы и прошел необходимое обследование. Персонал тут очень заботливый и вежливый, всегда подскажут, посоветуют, да и сама клиника обставлена по последнему слову техники, везде чисто и стерильно. Очень благодарен команде врачей и медсёстрам, сделали все, чтобы я снова ходил без боли и каких-либо неудобств!

Назад
Сверху