Отзывы о клинике Айсберг

• Автор темы Автор темы Галина Вайнбендер
Г

Галина Вайнбендер

Сегодня я посетила стоматологическую клинику Айсберг на пр. Ветеранов, 52 и была удивлена таким внимательным отношением всех сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность Белову Александру Алексеевичу и Ровенской Анастасии Викторовне и пожелать им здоровья и долгих лет жизни. Храни их Господь!

Хирург Вагабов Г.Б. 🔥🔥🔥 Готова руки целовать врачу, провел очень сложное удаление зуба мудрости. Предыдущие врачи отказывались браться, лицевой нерв был ОЧЕНЬ близко.
Самочувствие после удаление супер, всем советую. Контакты врача повешу в рамочке дома

Очень странное ощущение когда на платном приеме за мной и врачём ходила девушка с папкой в руках и что-то все время там записывала ... Возможно это практикант, но меня ни о чем не предупреждали! Мне было не комфортно когда человек без предупреждения ходит по пятам или стоит в дверном проёме и что-то фиксирует на бумаге.. История болезни это конфиденциальная информация, причем тут посторонний человек мне не понятно.. Я же пришла не в бесплатную поликлинику где никто ничего никому не объясняет..

Интересуются также

Назад
Сверху