Отзывы о клинике CREDUS

• Автор темы Автор темы Александр Кондратьев
А

Александр Кондратьев

Был дважды. Первый раз у Вадима Владимировича Маркова (депульпирование) второй раз у Марселя Дамировича Абдуллаева.
Специалисты своего дела. Приём прошёл отлично. Постоянно спрашивали про самочувствие, были чуткими и внимательными.
Спасибо.
Дополняю отзыв спустя три визита в эту клинику. Да, ценообразование, может немного отталкивать, но я, послы визита сюда, не хочу ходить в другие клиники.
У меня всю жизнь был плохой опыт посещения стоматологических клиник, каждый раз сопровождался дискомфортом, болью, но придя сюда 3 раза, с уверенностью могу сказать- здесь к Вам будут относится с такой огромной чуткостью, что всевозможные ощущения будут только хорошими.
За мой последний визит (Марков Вадим Владимирович) единственное, что я почувствовал- так это легкое покалывание от иглы , когда делали анестезию.
На протяжении оставшегося времени- я начинал засыпать :)
Если Вы, как и я, не любите посещать стоматологов, но переживаете за состояние своих зубов- добро пожаловать в Credus.

Недавно столкнулась с острой болью и была очень напугана. Написала в “Credus”, очень понравилась удобная запись через телеграмм. Врач встретила с пониманием, сразу провели консультацию и быстро определили проблему. Лечение прошло безболезненно и очень профессионально! ❤️
Что особенно понравилось: никакого навязывания лишних процедур, всё по делу. Цены адекватные, план лечения прозрачный. Администратор была очень внимательна, помогла с записью и отвечала на все вопросы. Теперь буду наблюдаться только здесь.
P.S. Атмосфера в клинике очень уютная, не как в обычной стоматологии

Хорошая клиника, внимательные администраторы. Врач Сериков Александр Дмитриевич лучший профессионал своего дела. Я очень боялась и дотянула до того, что киста уже перешла в гайморову пазуху. Меня успокоили и сделали операцию на высшем уровне. Рекомендации после удаления были выданы. При повторном посещении все заживает хорошо. Спасибо за внимание и заботу о пациентах. Буду советовать клинику своим знакомым

Назад
Сверху