Отзывы о клинике Доктор Ч (Воронеж)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

1748511245208.png

я видела про вашу клинику статью о похудении на 30 кг и мне интересно а что при таком радикальном снижении веса с кожей то происходит?! неужели потом нет обвисшей кожи ?

Я похудела на 13 кг по программе Дмитрия Сергеевича. Чтобы не было обвисшей кожи нужно принимать определенные меры. Нужно худеть постепенно и массажи делать, существуют разные масла для упругости кожи.

Добрый день! Я слышала, что в вашей клинике вы занимаетесь (в частности) исправлением осанки. Моему сыну 13 лет, и он наотрез отказывается сидеть с прямой спиной, постоянно горбится и даже при ходьбе сутулится. Есть ли способ повлиять на моего сына (возможно психологически, я слышала - вы специализируетесь так же и на этом) и, возможно, даже провести первичную коррекцию осанки? Хотя, я думаю, коррекция невозможна без его собственного на то желания. Если у вас есть практика лечения подобных случаев, ответьте здесь же, с указанием телефона врача, специализирующегося на этом. Спасибо!

больше не приеду у друзьям своим отсоветую, наберите профессионалов,

Очень рада, что обратилась в медцентр “Доктор Ч”! Несколько раз посещала клинику, и всегда оставалась довольна. Врачи очень внимательные и профессиональные, всегда подробно объясняют все нюансы и отвечают на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Клиника чистая и уютная, современное оборудование. Проходила обследование, сдавала анализы - все быстро и без очередей. Очень рекомендую “Доктор Ч” всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!

Отличная клиника! Очень вежливый, а самое главное- компетентные специалисты и персонал. Делал операцию по удалению варикоза на правой ноге у Чубирко Юрия Михайловича. Грамотный и профессиональный специалист, за что отдельная благодарность! 🤝 Все прошло быстро и безболезненно. Еще раз, огромное спасибо за решение моей старой наболевшей проблемы!

Сам медцентр понравился, чисто, уютно, лично у меня был прием строго по времени, сидеть в очереди не пришлось. Но жирный минус - отсутствие парковки от слова совсем! Вроде приехал в официальное учреждение ко времени и иуииеачалист танцы с бубнами по поводу поиска парковочных мест. Ну и очень неудобно, что ограниченный круг специалистов принимает. К примеру на консультацию к лору мне предложили поехать в филиал на Ростовской 46Б. В остальном все нормально.

Сегодня делал гастроскопию остался очень доволен. До этого имел два неудачных опыта думал что прибавиться еще один. Но все прошло на 5 ,если придетца когда то повторить теперь только туда. Доктора и мед сестры мне понравились. Спасибо большое !!!!

Назад
Сверху