Отзывы о клинике Эксимер

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Эксимер

В Эксимере делали два года назад отцу операцию на один глаз по удалению катаракты - он им вообще не видел. Долго искали клинику, совещались с врачами. Решили выбрать эксимер, потому что офтальмолог из районной поликлиники очень ее рекомендовал. Я бы сказала рекламировал! В результате отдали за операцию 50000 рублей - все прошло, по словам хирурга успешно! Вот только глаз не видит. Кто же знал, что нерв, говорит мертв, ничего не поделать!
сейчас и второй, единственный глаз стал из за катаракты плохо видеть - где делать операцию не понятно.
На сайтах клиник - одни хвалебные отзывы, а на деле все не так.

Офтальмологическая клиника "Эксимер"

В клинике Эксимер проходит лечение мой ребенок уже более 3-х лет. Замечаний к качеству обслуживания не было до сегодняшнего дня, пока я не вступила с ними в административный спор. Хотела оставить свою претензию на их официальном сайте.. Так вот - мне на эл.почту пришел ответ, а на сайте отрицательный отзыв НЕ РАЗМЕСТИЛИ. Так что недовольных клиентов на официальном сайте Эксимера Вы там не найдете.

Re: Эксимер

Делал лазерную коррекцию летом этого года в Петербурге у Парджанадзе Г.В. Зрение с -8 восстановилось до 100%. Единственное, после операции около месяца ощущалась сильная сухость в правом глазу. Записался на повторный бесплатный прием в Эксимер, проверили зрение и выписали лечение, сейчас все в порядке, отлично вижу обоими глазами, никакого дискомфорта.

Очень удивили отзывы от 17.06 - опубликованы все в одно время и все негативные, такое впечатление, что какой-то заказ. МНе все понравилось, врачи грамотные, персонал вежливый, находиться в клинике приятно.

Добрый день!
Прежде всего, спасибо клинике Эксимер в Санкт-Петербурге за многократную помощь в диагностике и лечении заболеваний глаз практически всей моей семьи! Мы с вами уже с 2006 года!
17.08.2013 года я привезла свою мать пожилого возраста (почти 80 лет) на укрепление сетчатки на оба глаза. До этого уже были операции на оба глаза, укреплдение сетчатки и проч. процедуры.
Спасибо огромное врачам – и в этот раз всё прошло благополучно!
Когда я оплачивала в кассе оказанные услуги, после оплаты я обратила внимание на объявление, в котором говорилось о дисконтной карте. При обращении к кассиру, меня направили в регистратуру. В регистратуре я стала выяснять про дисконтные карты, и мне нехотя ответили, что карта предоставляется только при операции на два глаза. На мой ответ, что операция у нас и была на два глаза, мне выдали карту. Но воспользоваться ей я уже не смогла, поскольку уже оплатила операцию.
Было несколько обидно. Мне казалось, что о существовании возможности получить эту карту должны сообщать работники регистратуры или хотя бы должны быть заметные, понятные объявления об условиях получения этих карт, а также о скидках, предоставляемых по данным картам.
Обратите внимание на работу регистратуры в этом направлении. Спасибо!

В августе выписали ребенку очки. В октябре пришли за дополнительными. 15 мин. подбора очков нам стоили 2,5 тыс. рублей! При этом по телефону ничего об этом не сказали. Welcome

Звонила два раза по разным проблемам, и оба раза сказали, что такими проблемами не занимаемся. В первом случае надо было ресницу вытащить, во втором конъюнктивит вылечить. А ЧЕМ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ? ОБЕ ПРОБЛЕМЫ СОГЛАСНО ВАШЕМУ САЙТУ ВЫ ЛЕЧИТЕ. ЧТО ЗА УШЛЕПНЫЕ ВРАЧИ РАБОТАЮТ В КЛИНИКЕ, ЕСЛИ ДАЖЕ РЕСНИЦУ ИЗ ГЛАЗА ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГУТ.

Клиника разводит лохов! С пожилого человека в "срочном" порядке содрали 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, провели операцию сказав что "будет зрение что человек сможет сам себя обслуживать" - а после операции, когда стало очевидно, что толка никакого - сказали "зрение возможно будет лучше, но сам человек это вряд ли заметит"...
Поэтому перед операцией обязательно проконсультируйтесь в адекватной и объективной государственной клиники!
В завершении - огромное спасибо главному мошеннику профессору Першину! Жаль, что он не в курсе, что в Америке за неквалифицированную медицинскую помощь лишают права врачебной деятельность во всех поколениях!

Была вчера. Проводили обследование на каких-то аппаратах, результаты не озвучили, сказали что врач все скажет, сидела и ждала вызова час, заносили карты других пациентов и вызывали их, про меня забыли. Пошла на регистрацию, тогда они срочно стали искать мою карту в кабинете врача- нашли чуть ли не в помойном ведре-отдали другому врачу. Врач не осмотрев даже глазное дно заявил, что мне нужно на искусствененый оба хрусталика менять, потом осмотрел глазное дно и сказал, что хрусталики у меня на редкость отличные, прозрачные, когда я попросила подвести итог, все равно заявил, что хрусталики надо менять на искусственные. В заключении не написали ничего, содрали 2500 руб. потеряла 3 с половиной часа времени. Я так поняла, что врачи некомпетентные, а схрусталиками вообще криминал!!! Не ходите к этим ветеринарам, к собакам и то относятся гуманнее!!!!

А я довольна клиникой Эксимер на Марксистской. Обращалась по поводу катаракты в феврале 2013 года. Была операция на левом глазу. Всё отлично. Буду менять в Эксимере хрусталик на искусственный и в правом глазу. Никакого "развода денег" не заметила. К сожалению, не все знают, что восстановление зрения после операции зависит не только от самой операции и хирурга, а и от состояния сосудов головного мозга. Поэтому у одних после операции бывает 100% зрение, а у других не очень. Называть в этом случае уважаемого доктора мошенником, не учитывая физиологию человека, очень и очень бестактно.

Записался на диагностику зрения. Почитал отзывы и снял запись. До этого пытался лечиться в клинике Новый взгляд - сам готов написать схожий негативный отзыв. Некомпетентны. Выберу время доеду до инст. Герингольца. Всем удачи!

Сделал Ласик в марте. Наслаждался хорошим зрением уже в первый день! Около месяца глаза привыкали к новому зрению. Делайте коррекцию, рекомендую, стоит не так уж и дорого, оно того стоит!!! Страх и сомнения у меня тоже были, как наверное и у всех кто делал коррекцию, но хорошее и теплое отношение персонала клиники (Москва) не давало им разыграться.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Эксимер в Москве!!!
Всем здоровья и процветания!

Сделала операцию 3 года назад. Сейчас записала на операцию подросшего сына. Я в восторге! Однозначно рекомендую! Была миопия обоих глаз -5Д. Носила линзы. Сейчас в любое время суток я ВИЖУ ВСЕ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Большое счастье видеть все даже ночью! Успеха и процветания КЛИНИКЕ, что продает возможность людям быть зрячими!!! СПАСИБО!!!!

Господа, мой совет – обходите эту клинику стороной! Врачихи – злые, наглые и равнодушные тетки. Их профессионализм – под большим вопросом! Совершенно не могут ничего объяснить и рассказать больному, дать человеческое разъяснение проблемы и сделать назначения. Ноль полный! Все приходится вытягивать клещами, в том числе и заключение после осмотра, которое заполняет вручную(!) регистраторша. С больными разговаривать этих «специалистов» никто никогда, видимо, не учил, они просто понятия не имеют об этом, в результате уходишь от них с еще большими вопросами, чем до приема. Приходится только удивляться, как они вообще работают. Я была здесь сама, и дважды с мамой, пока не раскусила систему работы этой так называемой «клиники». Выберешь на сайте врача, запишешься к нему, а он – на операции! И так - каждый раз! Сиди, жди часа два – три, или иди к первому попавшемуся. Но тоже сиди часа полтора -два. Все просто: они купили кое-какое оборудование (этим и пускают пыль в глаза), мед. сестры со значительным видом пропускают вас сквозь него, и – милости просим, в очередь. Надеешься хотя бы уж дельный совет получить после такого «сервиса», но его никто давать вам не собирается, так как не в состоянии. Да и на больного у них здесь строго определенное время – 10 минут! Как в муниципальной пол-ке! Просто прелесть: наберут, назаписывают посетителей, совершенно от жадности не помня себя, не регулируя никак потоки больных и время врачей, денежки со всех несчастных в кассе соберут побыстрее и больше знать ничего не хотят. В общем, уровень сервиса здесь ниже, чем в обычных районных поликлиниках, а профессионалами здесь и не пахнет. Так что, подальше, господа, бегите отсюда, и побыстрей!

21 февраля 2014г. мне сделали комплексную операцию на левом глазе катаракта глаукома в клинике "Эксимер" г. Москва , ул. Марксисткая д.3. Операцию проводил Сайфулин Н.Ф. огромное ему спасибо, а также всему обслуживающему персоналу персоналу.
Отдельная благодарность за чуткое и внимательное отношение офтальмологу Легких Сергею Леонидовичу. Обслуживание на высшем уровне так держать. Буд всем рекомендовать вашу клинику.

28 октября 2014 г. сделали операцию. На второй день уже видела. Большое спасибо всему коллективу клиники, а особенно профессору Паршину К.Б. Всем советую эту клинику.

Была на диагностике в начале ноября. Никакого развода на деньги не заметила. Прошла обследование,затем врач на консультации совершенно не уговаривала на лазерную коррекцию,,просто сказала,что противопоказаний к операции нет и если я когда-нибудь соберусь,то просто надо заранее записаться. Никто не обрабатывал,ничего сказочного и волшебного не предлагал. Усю-мусю так же не заметила,что собственно и порадовало.Буду оперироваться только у них.

Интересуются также

Назад
Сверху