Отзывы о клинике Эксимер

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Регулярно бываю в Эксимер. И обследоваться хожу, и склеротерапию делала, в эксимер оптикс хожу для покупки линз и средств для ухода за ним - там выбор достаточно широкий и цены нормальные. Единственный минус, цены поднялись и запись плотная, нужно как минимум за дней пять позаботиться о приеме, иначе все забито(

Наконец-то мне сделали коррекцию. Давно уже собиралась, однако возникали обстоятельства из-за которых вынуждена была отложить данную процедуру. И вот наконец, я стала обладательницей стопроцентного зрения. В этом огромная заслуга Эксимер - именно в этой клинике я оперировалась. Лечебное заведение выбрано не случайно, знакомая там успешно прооперировалась и вот уже несколько лет как не жалуется на результат. Методику посоветовали фемто-ласик. Рассказывать подробности не буду про этот метод, в сети такого добра навалом.
Сдала за несколько дней до коррекции все анализы, прошла полный комплекс диагностики и в назначенный день пришла на процедуру.
Сначала провели беседу. объяснили все этапы. Далее закапали капли обезболивающие, расширили глаз специальным прибором, потом уже лазером стреляли в зрачок. Больно не было нисколько, страшно вот только было,но повторюсь не дискомфортно. Все это длилось несколько минут, даже полчаса не прошло. Часок-полтора понаблюдали и отпустили с рекомендациями домой.
Дома глаза начали слезиться, как действие обезбол прошло, как будто песка насыпали. Но меня об этом предупредили, сказали таблетки пить обезболивать. на следующее утро уже легче стало,я в клинику поехала на обследование. Все эти послеоперационные осмотры уже включены в стоимость коррекции, доплачивать не пришлось.
Отношение персонала хорошее, доброе, мне понравилось. Видно, что действительно заботятся о пациентах, уделяя им достаточно внимания.
Из недостатков могу выделить то, что у них нет парковки и цены поднялись, как впрочем и везде.

Была впервые на обследовании и Эксимер оставил самые благоприятные впечатления. Прекрасные девочки-администраторы, замечательные врачи-офтальмологи. Единственное пожелание, пригласить еще нескольких специалистов, чтобы снизить время ожидания записи на прием.

Мое мнение о клинике - прекрасный подход к клиентам. Заботливые врачи, приятный администратор. Во время послеоперационного периода, сопровождают бесплатно. Получила прекрасный результат, соответствующий раннему прогнозу.

Была в рамках диагностики. Мне была рекомендована лазерная коррекция, либо поддерживающее лечение в качестве альтернативы. В целом, неплохо. Проверяли на разном оборудовании, внутри вообще современно. Как появится материальная возможность, хочу сделать коррекцию. чтобы не щуриться в попытках разглядеть окружающий меня мир на расстоянии от полуметра и более

Всем привет. Хочу оставить отзыв об этой клинике. Сделала лазерную коррекцию зрения у Антонова 3 июня. Ооооочень довольна результатом. Антонов внимательный и грамотный специалист. И клиника зе бест - удобно, что все находится в одном здании, и диагностика, и операции. Советую

Записалаь с миопией к Алине Васильевне Черкашиной сюда , она достаточно тактично и внимательно общается с пациентами, мне понравилось. Ее назначения достаточно грамотные, ориентируется на результат. а не на то, чтобы больше денег с клиента взять. Такие специалисты. как Алина Васильевна большая редкость.

Была неделю назад в этой клинике на диагностике. Могу сказать, что мне пришлось по душе, как провели диагностику зрения: тщательно и в то же время быстро, уложились в обещанные 2 часа. Вчера была в эксимер оптикс, нужно было подобрать мультифокальные линзы. Линзы оказались очень хорошего качества, к концу дня не высыхали, не царапали глаза. Цена не скажу, чтобы прям завышенная, по сравнению с другими оптиками

Спешу выразить огромную благодарность специалисту высшей категории Пашиновой Надежде Федоровне , за то что оказала медицинскую помощь. Очень компетентная и доброжелательная.

Присоединяюсь к отзывам, тоже голосую за клинику. Хирурги со стажем, компетентный специалисты. Единственный минус, попасть на прием сложновато, приходится немного подождать своей записи.

Был в эксимере оптикс с матерью. куда записал ее на подбор очков. Она у меня в возрасте, немного ворчливая, плохо слышит и видит, и консультанты нашли к ней индивидуальный подход, подобрали подходящую оправу. линзы, футляр по доступной цене.

Под приятным впечатлением от приема офтальмолога Корнеевой в Эксимере. Я раньше в бесплатной поликлинике проверяла зрение и по сравнению с Эксимером это жесть. Там оборудования раз два и обчелся а соответственно и точность диагноза под сомнением. Теперь только в частной клинике Эксимер буду проверяться периодически.

Маму стала беспокоить пелена перед глазами, все видно стало мутно, будто через прозрачный пакет. Прошли с ней обследование в Эксимере - врачи выявили катаракту на левом глазу, что неудивительно в ее возрасте и с ее наследственностью. Операция была назначена через месяц - у Першина. Прошло благополучно, назначен прием регулярных медикаментов для восстановления. Учтены были и ее другие хронические болезни. Отношение медперсонала было внимательным, придраться не к чему особо.

Пишу отзыв, хотя сама отзывами в интернете не пользовалась, предпочитаю сарафанное радио от проверенных людей: расспрашивала близких друзей и знакомых, у кого какой опыт обращения к офтальмологам. Посоветовали "Эксимер", поэтому пошла. В итоге за 8 месяцев несколько посещений и операция у Кузнецова по поводу катаракты. Получила что хотела - хорошее обслуживание, внимание работающих там людей и устойчивый медицинский результат.

Меня мой муж записал на диагностику в Эксимер ,сам и отвез.я бы сама не решилась, так и дальше бы искала причины в другом чем то. Оказалось что у меня внутриглазное давление неправильное.левый глаз вообще надо бы оперировать уже,а мне в поликлинике говорили что это впринципе давление и отсюда головокружения и головная боль постоянная. Сейчас решаем вопрос с лечением,как то уже легче намного что есть свет в конце тоннеля.

Лечилась тут со спазмом аккомодации, первый раз обратилась в феврале. Не знала что такое возможно, думала блзорукость , я склонна.. В клинике меня смотрела доктор А.Герасимова. Она же и расписала дальнейшее лечение. Спустя месяц или даже немного раньше стало легче, я почувствовала не которые изменения и облегчение. Врачу спасибо, очень участливая и при этом знающая.

Интересуются также

Назад
Сверху