Офтальмологическая клиника "Эксимер"
Наконец-то мне сделали коррекцию. Давно уже собиралась, однако возникали обстоятельства из-за которых вынуждена была отложить данную процедуру. И вот наконец, я стала обладательницей стопроцентного зрения. В этом огромная заслуга Эксимер - именно в этой клинике я оперировалась. Лечебное заведение выбрано не случайно, знакомая там успешно прооперировалась и вот уже несколько лет как не жалуется на результат. Методику посоветовали фемто-ласик. Рассказывать подробности не буду про этот метод, в сети такого добра навалом.
Сдала за несколько дней до коррекции все анализы, прошла полный комплекс диагностики и в назначенный день пришла на процедуру.
Сначала провели беседу. объяснили все этапы. Далее закапали капли обезболивающие, расширили глаз специальным прибором, потом уже лазером стреляли в зрачок. Больно не было нисколько, страшно вот только было,но повторюсь не дискомфортно. Все это длилось несколько минут, даже полчаса не прошло. Часок-полтора понаблюдали и отпустили с рекомендациями домой.
Дома глаза начали слезиться, как действие обезбол прошло, как будто песка насыпали. Но меня об этом предупредили, сказали таблетки пить обезболивать. на следующее утро уже легче стало,я в клинику поехала на обследование. Все эти послеоперационные осмотры уже включены в стоимость коррекции, доплачивать не пришлось.
Отношение персонала хорошее, доброе, мне понравилось. Видно, что действительно заботятся о пациентах, уделяя им достаточно внимания.
Из недостатков могу выделить то, что у них нет парковки и цены поднялись, как впрочем и везде.