Отзывы о клинике Эксимер

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Пришли сюда с ребенком просто обследоваться, но благодаря нормальным и заинтересованным врачам детского отделения (нас сначала смотрела одна врач, потом она ушла в декрет и мы перешли к другой) - мы остались с ребенком и начали бороться с начинающейся миопией. Детское отделение советую, во взрослом я не была, а здесь мне понравилось все от врачей до терапии которую предлагают для детей с ухудшающимся зрением.

Сервис на высоком уровне, нет очередей, вызывают по фамилии, запись обязательна. Делала лазерную коррекцию зрения, всё прошло супер быстро, качественно, с большой заботой! Спасибо огромное доктору Мизенко А.И. за новый взгляд без очков!

Отличная клиника, где всё профессионально и отработан каждый шаг, благодаря которой у меня теперь отличное зрение 🫶🏻
Обратилась в эту клинику по совету знакомых для коррекции зрения. Администраторы всегда были вежливы и помогали разобраться, если были вопросы. На первый комплексный осмотр закладывайте не менее двух часов, осмотр происходит быстро, но нужно время, чтобы подействовали капли, которые закапываются в течение часа несколько раз. Поэтому чтобы никуда не торопиться и не переживать, лучше выбрать свободное время.
На первичный осмотр и операцию я записывалась к Осипову Арсению Владимировичу, всё прошло замечательно. На все волнующие вопросы я получила ответ на консультации, а на операции врач озвучивал каждый шаг, спрашивал про состояние и готовность, что позволяло расслабиться и не переживать о том, что сейчас будет, что происходит. У меня была операция методом Фемтоласик, сама операция длилась минут 5, испугаться и запереживать не успела, дольше была предоперационная подготовка, она была минут 20.
Хорошо видеть я уже стала ближе к ночи того же дня, что была операция.
Послеоперационные обследования у меня проводил Антонов Евгений Андреевич, один осмотр проводят сразу на следующий день, а второй - через месяц, чтобы проверить, как всё зажило. В течение месяца зрение постепенно стабилизируется, глаза восстанавливаются и недели через 3 уже практически нет никакого дискомфорта. Сейчас прошёл уже месяц, зрение полностью восстановилось, сейчас у меня единица (100%).
Хочу поблагодарить Осипова Арсения Владимировича за идеальное зрение и спокойствие, а Антонова Евгения Андреевича за консультации, на которых были даны полезные рекомендации на восстановительный период.
Клинику рекомендую, всё грамотно сделано, процесс отработан, что делает взаимодействие максимально комфортным и без нервов.

Я обратилась для того, чтобы исправить косоглазие. Визуально глаз косил, как прежде, но появилось более сильное искажение из-за этого, и мною было принято решение о хирургии, если это возможно. Специалист клиники посоветовала поработать на компьютерных тренажерах, чтобы оживить бинокулярное зрение, также предупредила сразу, что заниматься придется и после операции. Операция прошла достаточно быстро, глаз среагировал на подтягивание хорошо и косость ушла. Продолжаю заниматься, хотя зрение сейчас уже хорошее, я не чувствую расхождения, двоения при определенных углах зрения, внешне тоже глаза симметрично движутся. Болезненных ощущений, какого-то дискомфорта нет.

Отличные врачи, возможность пройти сразу комплексное обследование по всем аспектам зрения. Результат сразу, врач всё объясняет максимально подробно, отвечает на все вопросы. Хорошее сопровождение и до, и после операции (замена хрусталика).
Небольшое микро-пожелание: надписи на навигации можно сделать
а) более крупным шрифтом
б) более контрастным шрифтом
всё-таки клинику посещают преимущественно люди с проблемами зрения.
Хотя персонал очень дружелюбный и под ручку доведёт до нужного кабинета.

Интересуются также

Назад
Сверху