Отзывы о клинике Эстетика тела

• Автор темы Автор темы Демина Лизa
Д

Демина Лизa

Пришла к Жанне Евстафьевне на процедуру «контурная пластика губ», и осталась очень довольна результатом. Мне помогли подобрать более подходящий филлер, провели подробную консультацию. Процедуру проводили полностью учитывая мои пожелания. Я очень довольна «естественным» результатом, который был достигнут благодаря Жанне Евстафьевне. Она супер!
Отдельного внимания заслуживает девушка - администратор, невероятно милая и отзывчивая. Улыбчивая милашка!!

Филлер продержался 4 месяца, но так как я делала впервые и веду активный образ жизни - это норм!

Курцева Диана Денисовна просто классная! Очень красивые губки сделала мне при повторном визите - последнее фото.

Клиника оставила отличное впечатление. Персонал очень приятный и вежливый. Врач Юлия Алексеевна очень доброжелательная. Удаление стержневой мозоли прошло безболезненно. Дала некоторые рекомендации. Спасибо большое

Хотим поблагодарить Тимура Халитовича, прекрасный доктор, всё объяснил, сделал всё чётко и быстро. Ребёнок был спокоен и остался доволен. Так же хотим отметить девушек на ресепшене, очень вежливые и грамотные, по телефону провели консультацию, по приезду быстро всё оформили. Клинику рекомендуем!

Назад
Сверху