Отзывы о клинике Эволюция

• Автор темы Автор темы Наталия Белoва
Н

Наталия Белoва

Ортодонт Голубева Екатерина замечательный специалист , внимательно ведет меня с брекетами уже более года , отличный результат. Клиника очень комфортная, вежливые администраторы, всегда с удовольствием прихожу на очередной прием.

Мы очень довольны посещением детского стоматолога. Были на приёме у Шириновой Дианы Афкановны. Сделали проф гигиену и КТ. Диана Афкановна без проблем расположила к себе пятилетку. Гигиену делали под любимый мультфильм. Приём прошёл спокойно и безболезненно. Доктор подробно объяснил нам все нюансы и ответил на все вопросы. Даже подарили подарки и провели бьюти процедуры ( блёстки на щечки) Спасибо за профессионализм и чуткость! Рекомендую этого специалиста всем родителям

Илья Васильевич Удалял под наркозом 4 зуба мудрости. Послеоперационный период прошел отлично! Не было отека совершенно. В целом очень довольна клиникой! Теперь только сюда буду приходить. На ресепшене очень милые девушки, все подсказали и скоординировали! Спасибо огромное всем)

Очень понравилась доктор Марвано Изабелла Эльдаровна. Внимательно, комплектно подошла к моей проблеме. Профессиональное и человеческое отношение! Это очень ценно.

Интересуются также

Назад
Сверху