Отзывы о клинике Имплант Лаб

• Автор темы Автор темы наталья юшинa
Н

наталья юшинa

Я очень рада, что меня лечили такие профи, доктор Макаев и хирург Качаров. Это опытные специалисты, настоящие мастера своего дела. Спасибо им, что занимаются таким важным делом, буквально творят чудеса. Результат превзошёл все мои ожидания. Да и клиника в целом приятное место, где люди доброжелательные и приветливые, готовы всегда помочь, разъяснить и поддержать.

Обращался в эту стоматологию на чистку и лечение к Анисенковой и Портновой. Врачи работу выполнили кропотливо и тщательно. Во время лечения и чистки все время беспокоились о моем самочувствии. Впечатление о клинике хорошее. Спасибо!

Лечила кариес у Крайновой С. Всё понравилось, легко, быстро прошло. Удобное расположение клиники. Внутри хороший ремонт и современное стоит оборудование

Долго, мучительно восстановливал тут 8 зубов. Нарастили костную ткань, залечили свищ. Люди! Берегите зубы с молоду! Всему коллективу огромное спасибо.

Великолепный ортопед Головков Владимир Владимирович, очень внимательный, уважительно относится к пациентам. Знает свою работу! Советую всем пациентам данного стоматолога-ортопеда. Дают скидки, идут навстречу с финансами. Спасибо за клинику!

Проходила имплантацию переднего зуба, очень боялась, но зря. Щербаков Артемий всё сделал аккуратно, больно не было вообще, врач отличный. Оборудование современное, всё стерильно, персонал очень заботливый. Спасибо большое, теперь улыбаюсь уверенно!

Интересуются также

Назад
Сверху