Отзывы о клинике Имплантмастер

• Автор темы Автор темы kulikov_roma
K

kulikov_roma

Очень боялся удаления зубов,сразу вспоминал все неприятные моменты во время удаления.Но в этот раз удаление зуба прошло незаметно.Я даже не почувствовал боли.Перед процедурой врач меня успокоил.Мне также дали подробные рекомендации по уходу за ротовой полостью,следуя инструкции,все зажило на ура

Хочу выразить огромную благодарность врачу Станиславу за отличную работу! После имплантации зубы выглядят как свги родные.Ощущения после процедуры гораздо лучше,чем я ожидала.Очень довольна качеством!

Очень рекомендую данную стоматологию - настоящая находка и кладезь профессионалов! Несмотря на то, что я ужасно боюсь стоматологии после всего предыдущего опыта и я ко всему подходила крайне предвзято - без малейших осложнений и без боли, уверенно и качественно мне произвели сложное удаление и пролечили мои много много лет нелеченные 12 (!) зубов.
Особенное Спасибо докторам Фирсанову А.С. и Радченко В.В. и их помощникам за комфортную стоматологию, в существование которой мне было сложно поверить.
Это место в котором о вас позаботятся настоящие профессионалы своего дела!
10/10

Много лет обращюсь только в эту клинику. Благодарна своему доктору Степанову А.С. И всему персоналу клиники!

Интересуются также

Назад
Сверху