Отзывы о клинике ИСТОЧНИК (Челябинск)

• Автор темы Автор темы Cергей Власов
C

Cергей Власов

Обращался в клинику 3 раза, в клинике "Источник" опытный врачебный персонал, и мне в первую очередь понравились профессиональные администраторы. Здание находится в близости от метро, коридоры и кабинеты напоминают хорошую областную поликлинику, дискомфорта от пребывания в них у меня не было. Помимо этого отмечу, что в клинике нет политики навязывания услуг. Тем, кто рассматривает, какую клинику выбрать для лечения, могу порекомендовать "Источник", здесь принимают опытные врачи по разным специальностям, многие из которых с большим стажем работы. Был на приёме у невролога, гастроэнтеролога и на ФГДС, все специалисты опытные, ко мне отнеслись хорошо, особенно хочу отметить эндоскописта Падерина В. Б.

Хорошая клиника с большим количеством врачей профессионалов .
Грамотно налажена работа записи , напоминания, встречи клиентов. Просторная зона ожидания, компетентные администраторы . Чисто , комфортно.
Рекомендую!!

Были с дочкой на приеме. Очень понравилось обслуживание , есть место для игр детей, персонал вежливый и внимательный. Пришли на прием ко времени и сразу попали. Рекомендуем ☺️

Замечательные врачи это главное. Первое впечатление при входе положительное, всё спокойно, регистраторы вежливые. Оформили документы быстро, прием врача по времени, есть комплекс услуг по обследованию. Всё в одном месте. Цены приемлемые. В соседнем здании центр ЭКО. Только первый раз запутались в этих зданиях и зашли не туда). По моему, есть прием терапевта, но точно не знаю. Парковка есть и большая, места можно найти. Удобнее заезжать со стороны пр.Победы, на мой взгляд, но и с другой стороны есть место для поворота к ним. Расположение между двумя остановками общественного транспорта, пешком недалеко.

Благодарна за быстрое и качественное обслуживание. Помещение уютное, идеальный порядок. Информация хранится , всегда можно попросить распечатать

Назад
Сверху