Отзывы о клинике МАММА

• Автор темы Автор темы Igor_r
I

Igor_r

Проходил лечение в клинике МАММА, я остался под впечатлением! Мне очень понравилась сама клиника с хорошим ремонтом, красивым холлом! Врачи все - профессионалы своего дела, медсестры - лапочки, заботливые! Каждый врач и медсестра были не только профессионалами, но и настоящими людьми, готовыми выслушать и поддержать в трудную минуту. Я был поражен тем, как внимательно ко мне относились, как объясняли все этапы лечения и отвечали на все мои вопросы. Палаты комфортные и чистые, очень доволен. Кормят тоже хорошо и вкусно, все приносят в палату! Я рекомендую всем эту клинику, вы не пожалеете, спасибо за мое лечение и заботу!

Хочу выразить благодарность клинике МАММА за профессиональный и заботливый подход! Все было организовано очень оперативно: быстро записали на прием, сделали все необходимые анализы (включая те, о которых другие врачи даже не упоминали), и оказали квалифицированную помощь. Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и время.

Очень благодарны Бордаковой Е.В., за нашу беременность при сложном диагнозе эндометриоз. Да, времени на лечение ушло много, почти полгода, но беременность в криопротоколе компенсировала все неудобста. Елена Валерьевна, вы лучшая!

Интересуются также

Назад
Сверху