Отзывы о клинике Мой доктор (Брянск)

• Автор темы Автор темы Ольга Макаренко
О

Ольга Макаренко

Доброжелательное отношение персонала в регистратуре, чуткое отношение врачей, практически никакого времени ожидания приёма, всем докторам, у которых мы были на приёме огромное спасибо

Иногда пользуемся услугами данного медицинского центра. Цены приемлемые, обслуживание хорошее, специалисты всегда попадались квалифицированные. Время ожидания минимальное.

После травмы спины обратилась в этот медецинский центр к физиотерапевту. Результат превзошел мои ожидания. Боли практичесеи ушли, снова могу нормально двигаться. Врачи- профессионалы своего дела. Очень порадовало отсутствие очередей и индивидуальный подход. Респект

Спасибо доктору Симкиной Е. В. была на сеансе лазерной эпиляции , и как у доктора косметолога, процедуры прошли комфортно , грамотно , профессионально
Отличный специалист, рекомендую 👍

Вообще очень комфортно посещать клинику Мой Доктор, все доктора приветливые и внимательные.. 🙋

Отличный медцентр.
Был там всего 1 раз, но с 1 раза все стало понятно.
Работники данного медцентра вежливо относятся к своим клиентам, предлагают нужные услуги, консультируют, а так же ближайщую запись на данную процедуру!

Мне понравился этот медицинский центр. Ездили туда несколько раз. Сделали УЗИ новорожденному ребёнку, по цене недорого. Также отдельное спасибо врачу-дерматологу Симкиной за то, что помогла избавиться мне от бородавок на ладонях. Всем рекомендую это заведение!

Всё классно,врачи отзывчивые,стоимость услуг приемлемая.Всегда чисто самое то.

Стабильно сдаю здесь анализы, очень приятные девочки в процедурном кабинете. Очень много компетентных врачей, лечусь только тут. Своевременно и точно ставят диагнозы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху