Отзывы о клинике Нарвская

• Автор темы Автор темы екатерина п.
Е

екатерина п.

Обследовалась в клинике Нарвская, подготовка к беременности по акции «буду мамой». Клиника находится возле метро, что очень удобно. Очень хочу отметить профессионализм врачей, в клинике широкий спектр услуг. Сотрудники доброжелательные, внимательные, сделали все узи, взяли анализы. Никифорова Алла Геннадьевна очень компетентная в своем деле.
Рекомендую!

Я посещала поликлинику несколько раз из-за разных проблем и осталась очень довольна качеством услуг. Оформление приема быстрое, не приходится долго ждать. Врачи внимательные, отзывчивые. Обслуживание на высоком уровне, а атмосфера в поликлинике дружелюбная и спокойная. Я очень благодарна врачам и медсестрам в том, что помогли решить мои проблемы.

Консультация у гинеколога Татьяны Васильевны Сизовой состоялась перед подготовкой к беременности. Врач предоставила всю необходимую информацию ясно и спокойно, без лишних страхов. Благодаря этому теперь знаю, на что следует обращать внимание.

Была на приеме у терапевта и гинеколога , все очень понравилось

Отдельное спасибо Софье Вячеславовна!

Врач поразил своей чуткостью и компетентностью , что так редко встретишь в наше время ❤️

Интересуются также

Назад
Сверху