Отзывы о клинике САНИТАС (Новосибирск)

• Автор темы Автор темы У. Наталья
У

У. Наталья

Клиника нравится. Оборудование современное, удобное расположение. Цены на услуги адекватные. Пользуюсь услугами. В искитиме санитас вообще стал альтернативой муниципальной больницы, куда заходить даже не хочется.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-невропатологу Кокорину Андрею Евгеньевичу за профессионализм и внимание, проявленные во время моего лечения. С самого первого приема я почувствовал себя в надежных руках. Андрей Евгеньевич не только качественно провел обследование, но и подробно объяснил результат МРТ, что помогло мне понять свою ситуацию.
Особенно ценю его терпение и готовность ответить на все мои вопросы, даже самые простые. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса лечения. Благодаря рекомендациям и назначенной терапии, мое состояние улучшилось.
Андрей Евгеньевич — настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто нуждается в помощи невролога. Большое спасибо за вашу работу и заботу!

Уважаемые медики! Поздравляем всех вас сегодня с профессиональным праздником! Пусть служба вызывает у вас положительные чувства, гордость и удовлетворение от того, что удалось помочь каждому пациенту. Пускай жизнь будет богата на хорошие события как на работе, так и дома! Больших вам успехов в дальнейшем, здоровья, прекрасного настроения, удачи!

Назад
Сверху