Отзывы о клинике СМТ на Московском проспекте

• Автор темы Автор темы Блондинка
ЗАО «Поликлинический Комплекс»

врач узист Тюрикова М. В. дает мало информации по обследованию,за такие деньги можно к людям относится более доброжелательно и подробнее давать коментарии

Re: ЗАО «Поликлинический Комплекс»

врач узист Тюрикова М. В. дает мало информации по обследованию,за такие деньги можно к людям относится более доброжелательно и подробнее давать коментарии

Лена, Вы хотите чтобы Вам наговорили того чего нет, до последней копеечки? Открою Вам небольшой секрет, Узи-такая вещь, где больше положенного ничего не расскажешь, если Вам нужно поболтать, то это наприем психотерапевту например...

Re: Поликлинический комплекс

До сегодняшнего дня являлась клиентом этого заведения. На сегодня- все.
Огромные очереди, высокие цены, некомпетентные врачи и обслуживающий персонал.

была в поликлиническом комплексе в 2007 году у ЛОРа, впечатление осталось отвратительное: пришла с болями в ухе, посоветовали закладывать листья герани, в Адмиралтейских верфях сделали КТ и оказался гайморит

посетила их же в марте этого года (надо было срочно и в центре, и нигде больше не было номерков). Вспоминая прошлый негативный опыт, идти не хотелось. Но сходила и рада этому. Клиника изменилась, изменились и врачи. Была у половины специалистов, все очень нравилось. Нарекания вызвал один эндокринолог, но заменила его другим и продолжила радоваться. Очень удобная система для ДМС-ников: врач или ассистент сам, пока ты на приеме, звонит и согласовывает дополнительные манипуляции

И по поводу Федоровой не согласна, это первый гинеколог за мою жизнь, после которого я вышла с хорошим настроением. Ни хамства, ни унижений + подробно объясняют все, что спросишь, что в анализах что означает. Назначила мне препарат, я потом зашла уточнила про действующее вещество. Через час, когда я уехала, мне Федорова перезвонила на телефон, указанный в карте, и еще раз подробно объяснила, почему назначила именно эот препарат. Отношение очень и очень хорошее и внимательное.

Только вот Федорова ушла от них, а куда?..

И вообще в поликлиническом комплексе врачи, которые говорят с пациентами, отвечают на все вопросы, пусть и отвлеченные, подробно рассказывают. Я ими очень довольна.

Re: ЗАО «Поликлинический Комплекс»

Лена, Вы хотите чтобы Вам наговорили того чего нет, до последней копеечки? Открою Вам небольшой секрет, Узи-такая вещь, где больше положенного ничего не расскажешь, если Вам нужно поболтать, то это наприем психотерапевту например...

Открою Вам пару небольших секретов(для особо одаренных):
доброжелательность персонала - это одна из причин прийти в клинику не один раз,
ну и следовательно, отсыл к психотерапевту - это элементарное невежество

Дежавю. Обслуживание как в муниципальных поликлиниках

Хотела сдать анализы без консультации врача.
Администратор центра подтвердил, что это можно сделать, заплатив только за сам анализ и сбор материала. Отсидела в очереди на прием 1 час, В течение этого часа этот врач где-то гуляла минут 15. Забавно, что это допускается в часы приема.
Когда я наконец-то дождалась своей очереди, врач гинеколог Григорян Э.А. заявила: "Кто Вам сказал, что мы берем анализы без консультации врача?" Я ответила, что в регистратуре. Тогда она предложила мне дождаться, пока она примет всех пациентов, пришедших к ней на консультацию.
Такое обслуживание слабо коррелирует с заявлениями на сайте типа: "ЗАО «Поликлинический Комплекс» является многопрофильным медицинским центром, оказывающим высококачественные платные медицинские услуги жителям".
Я уверена, что конкретно этому мед. учреждению до настоящего медицинского центра, оказывающего высококачественные платные медицинские услуги, как до Луны.

Добрый день.
Впечатления от Поликлинического Комплекса - ужасное неприятное!!!
У меня поднялась температура, и болел низ живота,позвонила по полису, направили в этот комплекс. Решила поехать, направили в отделение урологии,зашла без очереди,так как была температура. Когда я вошла, строгая женщина в повязке грубо мне сказала:"Входите!". Врач уролог сначала болтал по телефону, потом начал просто издеваться, задавать какие-то дурацкие вопросы, сколько стоят лекарства,которые я принимаю, да какая разница,сколько они стоят!!! И весь этот разговор с каким-то ехидством. Кстати Фамилия врача- Василенко Василий Александрович!!!! Не записывайтесь к нему!!!! Врач мне не померил температуру,(хотя я говорила,что у меня температура) не измерил давление, только живот не много потрогал. Не выписал мне больничный!!!! Когда я приехала домой у меня температура поднялась 38,5.Пришлось вызвать скорую, и по скорой меня увезли в Медсанчасть №122, где я до сих пор лежу. Эта Медсанчасть очень хорошая,конечно дороговато, но обслуживание 10 баллов с плюсом!!!!!

Re: Дежавю. Обслуживание как в муниципальных поликлиниках

Хотела сдать анализы без консультации врача.
Администратор центра подтвердил, что это можно сделать, заплатив только за сам анализ и сбор материала. Отсидела в очереди на прием 1 час, В течение этого часа этот врач где-то гуляла минут 15. Забавно, что это допускается в часы приема.
Когда я наконец-то дождалась своей очереди, врач гинеколог Григорян Э.А. заявила: "Кто Вам сказал, что мы берем анализы без консультации врача?" Я ответила, что в регистратуре. Тогда она предложила мне дождаться, пока она примет всех пациентов, пришедших к ней на консультацию.
Такое обслуживание слабо коррелирует с заявлениями на сайте типа: "ЗАО «Поликлинический Комплекс» является многопрофильным медицинским центром, оказывающим высококачественные платные медицинские услуги жителям".
Я уверена, что конкретно этому мед. учреждению до настоящего медицинского центра, оказывающего высококачественные платные медицинские услуги, как до Луны.

ага, Вы в муниципальных клиниках были вообще? с ума сошли? это одна из самых лучших клиник Петербурга, как в обслуживании, так и в лечении. Дорого? А что Вы хотели? "Дешевая рыбка-горькая юшка", так что вот так Товарищи!

Несколько раз посещала это заведение,но,к сожалению,только сейчас поняла,что врачи "сотрудничают" между собой, приписывая несуществующие болезни,как только узнают,что человек пришел по хозрасчету.
Врач-гастроэнтеролог Мальцев А.А. направил на УЗИ,в свою очередь врач УЗИ,не показав мне монитор и ничего не объясняя,поставила в заключении застой в желчном пузыре. Мальцев с ухмылочкой,задавая вопросы типо "кем Вы работаете" и постоянно копаясь в компьютере,не слушая меня абсолютно выписал,как оказалось позже, БАДов на 5 000 рублей в месяц*3 месяца и с удовольствием написал адреса аптек,где я должна весь этот список купить.
Кстати, цены в аптеке при комплексе завышены минимум на 50 рублей и при этом спрашивают(или смотрят на рецепте) фамилию врача,направившего Вас в аптеку.
По счастливой случайности(не попала на прием к врачу УЗИ,Духовой,хотя записывалась за неделю,но диспетчер не знала,что врач на выховах) по совету знакомых пошла к другому врачу,который сразу же мне сказал,что на снимке нет никакого застоя,он есть только в заключении...
Жалко потраченных денег и упущенного времени,кот можно было бы потратить на лечение именно того,что меня беспокоило.
Кстати,в этом мне никак не помогли.
Не советую...

:
Добрый день.
Впечатления от Поликлинического Комплекса - ужасное неприятное!!!
У меня поднялась температура, и болел низ живота,позвонила по полису, направили в этот комплекс. Решила поехать, направили в отделение урологии,зашла без очереди,так как была температура. Когда я вошла, строгая женщина в повязке грубо мне сказала:"Входите!". Врач уролог сначала болтал по телефону, потом начал просто издеваться, задавать какие-то дурацкие вопросы, сколько стоят лекарства,которые я принимаю, да какая разница,сколько они стоят!!! И весь этот разговор с каким-то ехидством. Кстати Фамилия врача- Василенко Василий Александрович!!!! Не записывайтесь к нему!!!! Врач мне не померил температуру,(хотя я говорила,что у меня температура) не измерил давление, только живот не много потрогал. Не выписал мне больничный!!!! Когда я приехала домой у меня температура поднялась 38,5.Пришлось вызвать скорую, и по скорой меня увезли в Медсанчасть №122, где я до сих пор лежу. Эта Медсанчасть очень хорошая,конечно дороговато, но обслуживание 10 баллов с плюсом!!!!!

Лечил данный уролог и меня, и как следствия лечения простатита заработал баланопостит, а на вопрос что делать получил ответ: "Это не помоей специальности обратитесь к другому варчу". К кому хз, тока через инет выяснил и пошел к дерматологу в др. клинику.

проходил обследование в ПОЛИКЛИНИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ недавно - все было качественно и по умеренным ценам. Ожидание в очереди было не больше 15-20 мин. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Люди, вы что?! вы когда в последний раз в платных заведениях лечились??!!! сейчас цены везде зашкаливают и за бешеные деньги и то нельзя получить хоть сколько нибудь нормальную помощь!!! вся моя семья и маленькая дочурка которой 5 лет только в эту клинику ходим и очень довольны!!! в очередях не сидим, врачи хорошие и уж точно не дороже чем в других центрах!

Мы были у детского стоматолога в поликлиническом комплексе и очень понравились врачи!!!! Мой ребенок вообще что называется "не успел" испугатся, потому что с ним там и играли и смеялись, и учили зубки чистить, и мультики даже посмотрели!!!! Если вспоминать как нас лечили в зубных поликлиниках - это две огромные разницы, когда врачу всё равно боиться ребенок или нет, боиться - родители держите крепче, вот и весь разговор. а здесь совсем другие отношение, хотя и цена, конечно, но мне лично важнее, чтобы ребёнок уходил не в слезах зареванный а спокойный и без стрессов!!!!!

Добрый день! Хотела бы не оставить без внимания заведующую физиотерапией - Сорокину Наталью Ильиничну - доктор просто хамка, такого отношения к пациентам я еще не встречала, слава богу это не наш лечащий врач! Приходила с ребенком в центр 31.10.2011 года посещали окулиста, добрый, отзывчивый врач (Сизова Т.Д.). Она нас направила в кабинет 224 для осмотра ребенка, заранее позвонив в кабинет и сказав, что придет мама с ребенком, нас ПРОСТО ВЫТОЛКАЛИ ИЗ КАБИНЕТА (в прямом смысле этого слова закрывали дверь, выталкивая к коридор), сказали что мол ничего не знаем, нужно успевать, даже не выслушав что мы и откуда, на мою просьбу к доктору представиться, ей видимо было стыдно, так как врач даже не сочла нужным назвать свою фамилию. Позднее выяснив, что это еще и заведующая отделением, я просто требую письменных извинений! Такой высококвалифицированный врач просто не может себя вести так с пациентами, или у нас в стране все решают только деньги. Если не ее пациент, так значит можно грубить и хамить? Я прошу руководство центра обратить внимание на мой комментарий, в противном случаи я буду жаловаться в другие органы власти (способные принять меры)и сделаю все, чтобы к пациентам относились с уважением! Мой почтовый адрес Vikya222@gmail.com. С уважением, Виктория.

Неодекваты есть везде!Но Поликлинический комплекс - это очень достойное место! Я посещала несколько раз семейного врача Рябову Наталья (сейчас заведующая). Более чуткого и профессионального человека трудно найти, она нашла заболевание у меня в самом его начале и помогла предотвратить последствия.

Интересуются также

Назад
Сверху