Отзывы о клинике СМТ на Московском проспекте

• Автор темы Автор темы Блондинка
Re: Поликлинический комплекс

Скажите пожалуйста в вашем учреждении делают обследования и операции по удалению паховой грыжи? Хотелось бы очень узнать расценки и сроки реабилитации. Спасибо.

ЗАО «Поликлинический Комплекс»

Был у невролога М.А.Александровой , жаловался на боли в мышцах ноги, послала на рентген тазобедренного, нашли признаки коксартроза. Навыписала лекарств. Все в спешке, не слушая. Боли остались. Попал в провинции к опытной врачу-женщине. Оказались сосуды. Прошел электрофизиотерапию, лекарство с магнием и все прошло немедленно. А два года были сильные боли. Вывод. Не знают , не умеют, гонят деньги, а пациенты как декорация.

Здравствуйте! У вас на сайте указано, что есть услуга - удаление растяжек. Вы не могли бы по подробнее о ней рассказать, т.к. я уже однажды проходила подобную процедуру в другой клинике - через полгода после родов - и эффекта никакого. Решила попробовать сделать у вас.

Ужасный административный персонал. Со сломаной ногой помочь отказались, хотя была страховка. Сказав, что нет свободных мест к травматолгу и хирургу. И без записи Вы не попадёте. Граждане администраторы, в частногсти Ольга Гришина! Человек не ломает ноги по записи и приходит запомощью! И не надо бегать от пациентов по коридору. Может это обращение ко всем людям с сраховкй бизнес класса. По факту оказалось что к хирургу ни кого не было.

Добрый день!
Уважаемый посетитель, разместивший отзыв 06.09.2013, администрация клиники сожалеет, что у Вас осталось такое впечатление, и со всей ответственностью может заявить, что помощь была оказана своевременно и в полном объеме.
Очень просим Вас позвонить руководителю административно-сервисного отдела Ольге Игоревне Агаповой по тел. (950) 018-07-82. Мы уверены, что в процессе общения все недоразумения будут устранены.
И искреннее спасибо, что помогаете делать нашу работу лучше.

Помогли в Поликлиническом комплексе решить проблему со связками голеностопных суставов.
Я профессионально занимаюсь танцами, связки во многих местах надрывались.
В последние несколько лет - постоянные боли, отёки стоп - активно двигаться стало невозможно.
Проходила курсы УВЧ, грязеления, магнитотерапии, лекарствами тоже пыталась лечиться - результат был, но не надолго, потом опять то же состояние.
В Поликлиническом комплексе посоветовали курс ударно-волновой терапии и это мне очень помогло. Уже несколько месяцев не вспоминаю о болях, снова танцую.
В этой клинике есть толковые доктора и оборудование неплохое.

скажите удаление родинок это болезнено?

Удаление родинок - хирургическая манипуляция, которая проводится либо инструментальным способом, либо с использованием лазера. В обоих случаях вмешательство осуществляется под местной анестезией. Болезненность определяется чувствительностью пациента к внутрикожной инъекции анестетика.

Столкнулась с тем, что хвалёная заграничная медицина в моём случае оказалась значительно хуже отечественной, по крайней мере питерской, в Поликлиническом комплексе.
На праздники ездила кататься на горных лыжах в Финляндию. Упала, ушибла коленку. Врач по страховке посмотрел, забинтовал, сказал всё пройдёт, можно дальше кататься.
Коленка сначала немножко побаливала, потом стала сильнее болеть, приехала и сразу пошла к врачу.
Травматолог на Московском нашёл серьёзное повреждение связок, направили на операцию. Прооперировали, сейчас всё уже почти в порядке. Так что стоит больше доверять нашим докторам.

Подскажите, а в Вашем комплексе возможно пройти независимую медкоммиссию по вопросу плоскостопия?

Отказ взять у меня анализ на цитологию (600р анализ 300р взятие) без приема-консультации врача гинеколога. Мне консультация не нужна, мне нужен результат, чтобы сравнить его с другим, взятым в другом месте, а уж к какому врачу идти с ним, мне самой решать. Получается, навязывание услуги, плата за консультацию 1300 руб - немаленькая. Разочарована.

Обслуживающий персонал встретил меня хорошо и приветливо. Внутри было чисто и аккуратно, на мой взгляд. Имелся гардероб и зона ожидания с диванчиками и креслами, можно было попить воды. Специалист принял меня в назначенное время и уделил примерно 25 минут, этого оказалось достаточно, мы все успели. Медсестра произвела обследования на аппаратах, а доктор провел визуальный осмотр и назначил лечение. Врач сообщил, что после терапии расскажет, как правильно ухаживать за глазами. По итогу приема я получила на руки протокол визита. Могу отметить, что доктор ответил на все возникающие вопросы. Обращусь в данную клинику снова, если потребуется.

Современная медицинская клиника, квалифицированный персонал, профессиональные врачи, высокий уровень организации, великолепный хирургический комплекс, новейшее оснащение. Посещаю эту клинику уже 9 лет, довольна и благодарна. Рекомендую!

Хорошая клиника, чисто и аккуратно внутри. Посетила специалиста по программе Чек-ап. А сейчас хожу на механотерапию, цена за сеанс приемлемая. Жаль что клиника не идет по моему ДМС.

Все специалисты, к которым я попадала, отличные специалисты. Оснащение у клиники тоже хорошее, современное. Я хожу по дмс, регистратура у них тоже хорошая, нет очередей или задержек.

Интересуются также

Назад
Сверху