Отзывы о клинике СПЕКТР

• Автор темы Автор темы Марина Мироновa
М

Марина Мироновa

Лучшая клиника.
Пришла за вторым мнением после ЦКБ. Марина Владимировна и Александр Сергеевич - мастера своего дела.
Марина Владимировна провела тщательный осмотр на аппаратах, сказала свое мнение по конкретно моему случаю. После со мной связался Александр Сергеевич. Из-за моего случая, операцию по коррекции зрения мне не стали делать сразу, сказали подождать и понаблюдаться, в то время как в другом месте, предупредив о состоянии моей роговицы, мне предложили сделать коррекцию в ближайшее время.
Я очень рада, что попала в эту клинику и к этим врачам, и что меня не кладут сразу на операционный стол. С таким отношением, тревожные мысли быстро уходят. Появляются уже цель и желание исправить проблему и добиться стойкого здоровья глаз.

Были с мамой сегодня на приёме, очень довольны клиникой. Записывались к Ольге Николаевне Митягиной, мама прошла обследование на разных аппаратах. Ее посмотрел хирург, всё понятно обьяснил, что делать дальше.Врачи дали рекомендации. Персонал очень вежливый, приятно было там находится, время пролетело быстро. На рецепшен персонал вежливый. Всем большое спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху