Отзывы о клинике ЕМС (EMS)

• Автор темы Автор темы Анастасия_А.У.
А

Анастасия_А.У.

Хочу выразить большую благодарность специалистам клиники:
Маммологу Шапкиной Любови Геннадьевне - очень чуткая и внимательная, успокоила, дала все нужные направления и рекомендации.
УЗИ-специалисту Клементьевой Ларисе Васильевне, все подробно и доходчиво рассказывала в процессе.
Терапевту Беку Владимиру Тонхениевичу, была два раза, и оба раза он дал все необходимые направления и рекомендации, после чего я быстро пошла на поправку.
В целом хорошая клиника, запись и оформление проходит быстро и удобно.

Много лет подряд хожу к разным специалистам клиники, но отдельно хочу отметить лучшего по моему мнению уролога в городе - Короходкину Марину Васильевну. Мне есть с чем сравнивать, и только она подобрала мне то лечение, что подходит, на каждой консультации очень внимательная, чуткая, участливая, готовая подступиться к проблеме с разных сторон, особенно когда случай непростой. Огромное ей спасибо! Просто лучший уролог и прекраснейший человек 🌸

Клиника хорошая. Врачи и медперсонал квалифицированные. Манипуляции медицинские делают аккуратно. Добросердечное отношение к пациентам. Только в этой клинике (когда я устала мотаться по врачам с проблемой) - эндокринолог, Бугаева Елена Алексеевна, которую мне порекомендовали здесь, как понимающего специалиста...Только врач этой клиники, Елена Алексеевна - эндокринолог, смогла найти и помочь решить мою проблему по минимуму анализов, не гоняя по дорогущим обследованиям. Спасибо коллективу "Ваш врач" за ваш профессионализм и заботу о нашем здоровье.

Обожаю эту клинику! Самая ближайшая к моему дому, очень удобно между прочим. В клинике работают опытные врачи. Да внутри клиника выглядит чисто, нравится данный интерьер. Ставлю заслуженные 5 звёзд

Назад
Сверху