Отзывы о клинике Евродент Профи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

logo (10).png

Хочу выразить благодарность клинике. В Евродент хожу уже не один год на плановые осмотры и на лечение, если понадобится. К моему врачу (Цимбаловой Виктории) испытываю абсолютное доверие. Знаю, что лишнего не посоветует, а всевозможные проблемы решит на самом высоком уровне. К тому же очень удобное расположение около Сенной.

Замечательная клиника, быстро и качественно поставили мне пломбу, а сегодня я иду на установку брекетов, наконец-то. Скоро у меня будут ровные зубки!)

Уважаю стоматологию "Евродентпрофи" за то, что они подходят с своему делу не только с умом, но и с душой. У нас в стране как обычно - либо хотят выкачать побольше денег, либо всем на тебя наплевать. В этой клиники первый раз наткнулся на обычное человеческое понимание и желание помочь. Побольше бы таких организаций.

Ходим в Евродент всей семьей. Все очень нравится, доверяем этой стоматологии)

Была во многих платных клиниках, остановилась на ЕВРОДЕНТ ПРОФИ. В наше время найти хорошего стоматолога не так то просто оказывается, это не только врач, но и в каком-то смысле друг, которому можно рассказать о своей проблеме и решить совместно выход из ситуации, так вот слава богу я нашла своего врача- это Виктория Цимбалова. Идя к ней на прием, знаю что будет все на высшем уровне. Берегите такие кадры.

Спасибо большое Вашим врачам, за свою профессиональную работу. Жена осталась очень довольна)

Спасибо большое всему коллективу : Цымбаловой Виктории Юрьевне и Свердловой Елене Михайловне и медсестрам и администраторам за чуткое отношение и высокий профессионализм. В этой клинике вам не навяжут "дополнительных" услуг. Смело можно рекомендовать друзьям и родственникам ! если они тоже хотят по разумным ценам иметь красивые здоровые зубы, перестать бояться стоматологов и даже получать удовольствие от посещения :)

Хочу выразить благодарность клинике - лечусь сама уже давно, а также мои родственники и друзья, пришла по рекомендации друзей. Особенная благодарность Цимбаловой Виктории Юрьевне, она справилась с лечением самымых сложных зубов, от которых отказались другие стоматологи в городе. Также большая благодарность хирургам, врачам, осуществляющимпротезирование за их прекрасную работу! Клиника уютная, всегда очень комфортно приходить! Большое спасибо, очень рекомендую!

Лечил здесь кариес. Удалял здесь зубы мудрости. Лечу здесь зубы у ортодонта. Удобная запись по времени. Качеством работы специалистов доволен. Рекомендую

Мне 53 года и за это время накопился опыт стоматологического лечения. Такого уровня профессионализма и человеческого отношения в других местах встретить не пришлось! В этой клинике я побывала и у хирурга, и у терапевта, и у протезиста! Лично контактировала и с руководством клиники. Отдельная благодарность обеим администраторам и ассистентам врачей!!!
ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Доверяю безгранично! У всех врачей, помимо знаний, "лёгкие руки"!!! В клинике царит дружеская и радушная атмосфера! Особое внимание к пожилым! Спасибо всем сердечное!

Отличная клиника. Хочу отдельно поблагодарить Свердлову Елену Михайловну, за чуткое отношение к пациентам. Этот доктор единственный порекомендовал временную конструкцию, в замен потерянным ( удалённым ) зубам. Улыбка выглядит эстетично, а в дальнейшем я поставила импланты.Рука мастера видна!

Назад
Сверху