Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

На днях я решила посетить клинику Евромедпрестиж на М. Дмитровке и провериться, все у меня в порядке. Была у гинеколога , на УЗИ. По анализу мазка (через 20 минут) у меня нашли эрозию матки на начальной стадии, и врач назначил лечение на 200 долларов. Я решила провериться полностью и мне это обошлось в солидную сумму. От лечения я отказалась, потому что решила, что это не стоит того! Я была первый раз в этой клинике. Думаю, что меня немного развели на деньги. Слишком все дорого оказалось! Не знаю, хочется найти нормальную клинику и ходитьтуда постоянно, иметь своего лечащего врача... Может кто посоветует, какие клиники достойны того, чтоб иметь постоянных клиентов...

Евромедпрестиж на малой дмитровке сочетает вежливый подход на ресепшене с хамским отношением врача-уролога.
Профессионализм врача ставить под сомнение не буду, поскольку делал у него лишь анализы.

Была на Шаболовской. При входе стоит крутой аппарат для надевания бахил. Но я удивлена и шокирована хамским отношением врача за свои же деньги. Делала УЗИ молочных желез впервые в жизни, нервничала, конечно. На мой вопрос как мне лечь, врач очень грубо ответила, что на спину конечно, как же еще!? Ну не каждый же день я такими вещами занимаюсь, неужели и спросить нельзя, я думала может на один бок, потом на другой. Да пусть я даже глупость какую спросила, врач должен быть терпимым к нам, пациентам, и делать свое дело. Далее: меня попытались не очень умело "развести" на посещение других врачей этой же клиники. И когда врач поняла, что никуда я больше не пойду, то стала критиковать моего гинеколога, мол что это за врач, который меня не направил на разные другие процедуры. Если дословно, то звучало это так: " НЕТ! НУ Я УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, КАК ЭТО МОЖНО, ЧТО ЭТО ЗА ВРАЧ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ ВАС НЕ НАПРАВИЛИ НА УЗИ МАЛОГО ТАЗА." Послушайте, ну есть же какая-то врачебная этика, нельзя же так! В общем, не буду описывать весь прием, но весь он велся в очень некрасивой форме. Пока мне делели УЗИ зашел молодой человек из очереди, его , конечно, выпроводили, но можно было и дверь бы запереть. Все-таки УЗИ молочных желез довольно интимный процесс. Может быть в этой клинике есть и корректные профессионалы, но вот насчет УЗИ не советую никому. Да, и еще, почему-то сначала пришлось заплатить за услугу, а только потом ее пройти. Обычно это делается наоборот. Боялись, что я сбегу не заплатив? А вдруг бы я еще и бахильный аппарат с собой прихватила?

Думаю, на самом деле, Вы прекрасно понимаете, что любой пациент ищет прежде всего врача, который захочет получить результат в виде решения проблемы пациента (т.е. его излечения), а не решения своих проблем за счет пациента ( т.е. выкачивания дензнаков)... К сожалению, часто приходится сталкиваться с тем, что врач лечит, а не излечивает (зачем резать курицу, несущую золотые яйца, не правда ли? )

Была у них по двум причинам.Первая-это проверка груди(периодичски ныла одна из грудей,да и просто провериться хотелось,а на бесплатную консультацию ни времени,ни сил не было-послали весьма далеко к приписанному к поликлинике маммологу).Так вот,пожаловаться не на что.Врач умело прощупала железы,причем в разных состояниях-стоя и лежа,по моему желаю направила меня на УЗИ,и все объяснила по снимку после УЗИ.Я пропила по ее рекомендации траву брусники(уже забыла все терминологии),сменила позу сидения на работе(обычно это вольная перекошенная поза,благо кресло позволяет Так вот.Кардиолог возился в день приема со мной очень долго,все объяснил про причины,возможности,что происходит в организме при подъеме АД,объяснил почему необходимо побыстрее вылечить повышенное АД,и т.п.,сделал кардиограмму-причем три раза,добиваясь максимальной четкости графика.Расписал варианты поиска причины,подробно все обосновал,указал несколько мест,где я могу провести магнито-резонансную томографию сосудов надпочечников(первое подозрение было на почки и надпочечники),короче-я вышла оттуда ОЧЕНЬ довольная этим врачом.Это было месяц назад,доделать все назначенные анализы я не могу из-за работы,но уверена,что меня вылечат.Конечно,врач был приходящий,но уже то,что в Евромедпрестиже есть возможность попасть к такому специалисту-это говорит в пользу клиники.Пока минусов не было.

Была в этой клинике пару лет назад. У меня было подозрение на беременность и я обратилась к гинекологу в Евромед-престиж. Уже сидя в очереди, я обратила внимание на пациентов, выходящих от врачей с одинаковыми пакетиками в руках. Осматривая меня, врач сказала, что похоже на беременность, предложила сдать анализ на ХГЧ и анализ на инфекции. Через несколько дней анализ подтвердил , что я беременна и ... наличие трех инфекций. Врач сразу спросила, где я буду лечиться - у них или нет. Я сначала не поняла в чем разница, она объяснила, если у них - она назначает лечение, подбирает мне препараты, я за них расплачиваюсь и лечусь

Полностью согласен с тем, что Евромедпрестиж -- полный развод для незнающих...
В общем моя история такова:
приехали обследоваться, у моей девушки взяли анализы, и сказали, что у нас целый букетище.
Назначили курс лечения для девушки общей стоимостью в 1 килобакс(рекоммендовали лекарства брать у них, ну мы и согласились).
Позже, ради интереса залезаю в интернет, узнать, что за лекарства, сколько стоят и к моему удивлению все лекарства покупаются за 7 000 - 10 000 рублей.
Нам сразу становится интерестно, откуда взялась эта стоимость 1 000 у.е.?
Куда уходят остальные 16 000 - 18 000 р ?
мы их отдаем за 10 уколов внутримышечно и 2 внутривенно? или за то, что сами приезжаем к ним в "клинику" ?
Попытались узнать, но нам ничего внятного сказать не смогли, также как и показать их "прайс лист", говорили, что все стоимости хранятся в их базе данных, что по отдельности лекарства смотреть нельзя ну и прочую ересь.
На просьбу сделать распечатку оказанных услуг и купленных лекарств нам дали какую-то непонятную бумажку, написанную от руки, без печатей, подписей и прочих полезностей.
В итоге девушка зря пропила курс антибиотов и мы подарили 1000 у.е. этой "клинике".

Но в этом мы стали уверены чуть позже, когда я съездил в поликлинику им. Семашко, которая на садовом, сдал там анализы на весь наш букет, сдавал для точности и ПЦР, и бак.посев.
Все оказалось отлично, я здоров и девушка тоже.

В Итоге потеряны:
нервы, время, возможно здоровье, деньги
И ничего не приобретено.

Меня тоже свел случай побывать в Мерамедпрестиж. на Пушкинской. Ехала чтобы сдать анализы для дальнейшего планирования беременности. На сайте все так красиво написано, а как обычно в жизни так оно получается наоборот. В общем утомлять не буду скажу только,что анализы сдала на 12 тыщ. рублей. В кошельке оставалось 20 баксов на всякий пожарный,мало ли что в жизни бывает. Как оказалось бывает... меня еще попросили доплатить что они 1 анализ не посчитали...а я говорю ну у меня только 20 баксов - рублей нет... Представляете?! Забрали 20 баксов!!!!!!!!!! Если лечиться у них с последующим расписаным курсом лечения еще надо 20000, если делать уколы под их присмотром еще 5000....рублей. А я еще хотела туда мужа отправить, благо не отправила....А сколько болезней нашли...мама дорогая! со столькими не живут: уреплазмоз,микоплазмоз.бактериальеый вагиноз, паппилома была под большим вопросом, потом сказали что нет)), и хламидиоз в КРОВИ!!!!!!!!!!!! я когда у слышала по телефону...я чуть инфаркт не получила....Причем была бы я там наркоманка, простигосподи, и тд..а то живу с мужем.! Муж сам всяких болячек боится так что заботится о себе а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!В общем курс пропила кот.назначили..мужу тоже впихнула за компанию....на вский случай... ТТТ.больше туда не ходила. И пришла к выводу, чем престижней клиника тем престижней у вас найдут болезней. При том прейскурант никто не покажет , а лапши на уши навешают.

Пришел с проблемой: выделения в из уретры. Встречает женщина врач, на столе в художственном беспорядке лежат пустые листы А4, говорит сдавайте анализы. Сдаю. Лечили очень долго, от всего. Особенно долго от простатита. . Каждый раз когда я приходил, эта врач спрашивала какое лечение я прохожу и какие лекарства принимаю, сама она этого наверно не знала. Выделения не прошли. Спрашиваю в чем дело? "Это у вас простатит недолечен и хламидиоз, запущенная форма- трудно поддается лечению, вам нужно доплатить вот столько-то". Понимаю что что-то не так и иду в ЦНИКВИ. Сдаю анализы. Результат: Условно-патогенная флора, - это и есть выделения. Никакого простатита и хламидиоза нет и не было в помине. Лечение занимает одну неделю.
Сколько денег оставил в Евромедпрестиж, лучше промолчу....

Я была на Донской у гастроэнтеролога. Лечила дисбактериоз. Ничего мне не впаривали, никаких дорогих лекарств. Назначили обычное лечение, даже без антибиотиков обошлось, покупала все сама. Там же делала УЗИ органов брюшной полости, тоже нормально.

была в евромеде на донской,год назад у гинеколога.
пришла по поводу беременности. провериться, сдать анализы.
были назначенны почти все анализы имеющиеся у них..я и сама была не против провериться полностью, в итоге нашли хламидиоз, назначенно лечение которое стоило 3 или 4тыс. рублей.......просто листок с названиями препаратов, за анализы я заплатила около 18 тыс рублей.
не считаю манипуляций котрые мне провели-узи и прочее.
предложили купить препраты у них.я не купила. в апетке все обошлось в 2,5 раза дешевле
мне нужно было делать фарм оборт, но гинеколог предложила мне его сделать у ее знакомой..типа более старшей гинекологши с опытом и напрвила меня в мерамед.
я была очень удивленна..
ну думаю ладно, ито хорошо, что если сама не уверенна ...то направила к более грамонтону.
мерамед конечно намного ниже уровнем клиника, там мне провели фарм оборт..дали таблеточки,
в итоге...... у меня был осложненный фарм оборт, с потерей сознания, с большой крвопотерей. я находилась дома не в состоянии приехать к врачу, а гинеколог из мерамеда не ездиет по домам, и самое удивительное, что я ей звонила и говорила что со мной происходит, а ей было бы как все равно-типа так бывает. предвариельно она даж не взяла у меня анализ крови..может у меня низкий гемогладин... и даже после оборта когда я пришла к ней на узи..она даж не заметила бледность моего лица, даж не подумала об анемии..которая была видна на вид, в общем халатное отношение, лишь бы деньги содрать!!

Евромедпрстиж посетила в апреле 2007г., с подозрением на молочницу. Попала к доктору Булатовой. Сдала анализ на молочницу – результат отрицатель-ный. Сдала анализы на большинство инфекций. После просьбы облегчить состояние получила рекомендацию – эпиген. Через 3 дня посетила доктора вторично. Ни одной инфекции не обнаружено. Никаких рекомендаций. Схема лечения (от неизвестной болезни) стоила 3000 рублей. В этот же день сдала в другой поликлинике анализ, обнаружена молочница, которая успешна вылечена за 10 дней. Общая сумма затрат на центр Евромедпрестиж – 8 000 рублей, результат для меня – нулевой. Рекомендация всем знакомым - Евромедпрестиж – клиника для выкачивания денег, недобросовестно выполняющая анализы.

Случай был несложный, нехронический, спровоцирован приемом антибиотиков. Потому лечение было самым простым:
полижинакс - 10 дней
таблетки, поражающие бактерии молочницы в кишечнике
мазь для снятия раздражения.
Название таблеток и мази не помню навскидку. Но они самые типовые.
После курса полижинкаса свечи, восстанавливающие флору.
Дюфастон и прочее не прописывали, были у доктора свои соображения, самостоятельно я стараюсь таблетки не пить.
Суть в том что молочницу не обнаружили в Евромедпрестиже. Повторный анализ,который выявил молочницу, направляли в Инвитро. Это лабаратория, которой можно верить.

Был в Евромеде. Уролог. Сказал, что чувствую себя хорошо, но, хочу сдать анализы и подозреваю наличие инфекции или чего-то нехорошего. А еще на коже выступили несколько пупырышков, похоже на бородавки, только белого цвета... врач прописала анализы, узи и прочее. По результатам сказала, что у меня - начинается простатит и нужно начать лечение, которое будет стоить тысячу уе, но, начать нужно именно сейчас, а если начать чуть позже, то нужно будет снова тратить деньги на анализы. И очень рекомендовала лекарства купить у них.

В итоге я пошел в другую клинику (Андромед на тишинке) и там у меня обнаружили несколько инфекций и вирус папилломы.

Кстати, обратил внимание на то, что в Евромеде есть одна врач, помешанная на православии, странным вызывающим взглядом, полным высокомерия, смотрит на окружающих...
Конечно, это к делу не относится, но, честное слово, я бы поостерегся обращаться к врачу, который истово верит в бога.

Рекомендация. Никогда не обращайтесь в Евромед.

Обратились в Евромедпрестиж с целью диагностировать беременность раннего срока.
Предварительно позвонили, нас проконсультировали по поводу УЗИ, сказали что на приеме - все покажут,
все объяснят, дадут фотографии, будут первые рекомендации и по желанию направление к врачу.
Приехали:
Девушки в приемной были достаточно приветливы, оформили карточку, подписали договор.
Нас направили в кассу, а затем в кабинет, мы просидели около двадцати минут
в очереди.
Описываю прием: захожу в кабинет, здороваюсь. Меня оценивают взглядом, и
принимают бумажку, на которой что то начирикала кассир.
Врач: Сколько лет?
Я: 20
Врач: 20????? (с лицом, будто я ей денег должна)
Я: ......
Врач: Какой день цикла?
Я: 49
Врач: Ты, че, беременная что ли????? (Возмущенно спросила она
повышенным тоном)
Я: да, конечно.
Врач: тут ничего про это не сказано!
Ты сидела с ним в руках в коридоре целый час, и не могла прочесть, что тут написано!?
(сказала она показывая этот рукописный талончик, врученный мне кассиром).
Я: причем тут эта бумажка, я пришла на УЗИ плода!
Врач: всегда при входе в кабинет нужно говорить, что ты беременна!
Все это время врач говорила со мной повышенным тоном, и с явным неуважением.
Хотела я развернуться и уйти, да что то остановило меня.
Легла я на кушетку, начался осмотр, достаточно грубо манипулировала
она камерой. Все происходило молча... Через минуту она сказала одеваться.
Я оделась, стою и жду... Врач закончила записи, вручила мне бумажки и маааленькую фотографию.
Я:...???... это все??
Врач: да. У вас около шести недель.
Я:Сердечко бьется?
Врач: что? а, да, конечно.
Я: а тонус, угроза... вы видели еще что нибудь?
Врач: А? да, до свидания. (Она сделала вид, будто ослышалась)

Я очень пожалела, что вела себя настолько тихо и не подняла скандал.
Я просто была в шоке.

Интересуются также

Назад
Сверху