Отзывы о ЛДЦ Кутузовский (Evolutis Clinic)

• Автор темы Автор темы Нина1
Недавно мне пришлось сдавать клинический анализ крови. Пришел ответ, я была в ужасе, потому что количество лейкоцитов было очень сильно занижено как при плохой свертываемости крови. Обратилась в другую клинику - медико-реабилитационный центр Кутузовский, пересдала анализы, оказалось все в порядке. Там же мне объяснили, что забор был сделан не правильно, и кровь успела свернуться, а в “Инвитро” все равно сделали заключение, несмотря на неверно взятый анализ. Вот так и рождаются сомнения!

Хочу отметить гениальное изобретение, которое мне удалось обнаружить в “Открытой клинике” - это бахиломат, одевает бахил прямо на ногу. Вроде мелочь, но когда приходишь с ребенком на руках и сумкой, то такое устройство оказывается как нельзя как кстати.

Они сейчас evolutis называются) Обращалась к офтальмологу в связи с ухудшением зрения. Недавно получила второе высшее, учёба выпала на дистанционный период, плюс диссертация потребовала времени и нервов, да и работа за компьютером - в общем, всё повлияло на зрение не лучшим образом. Приём мне понравился. Осмотр был проведён очень обстоятельно и тщательно. Врач одобрила витамины, о которых я спросила перед тем, как заказать их. Сам центр небольшой, уютный. Персонал приветливый.

Хорошая клиника. Принимают по записи, по времени. Администраторы отзывчивые.
Врачи квалифицированные. Делаю МРТ и узи себе и мужу. Если нужен врач по специальности, тоже ходим.
Мы очень довольны

Отличный центр, наблюдаюсь по ДМС.
Все специалисты прекрасны.
При условии платного приёма - цены вполне приемлемы.
Знакомые наблюдаются несколько лет - одни из лучших специалистов Москвы работают именно в этом центре.
Рекомендую.

Место в котором я поменяла отношение к процессу занятия своим здоровьем — здесь это не превращается в доп стресс и унижения. Место где я первый раз увидела медицина и сервис совместимы, и качество от этого не страдает. Особенно хочу отметить два момента:
1) все сотрудники на ресепшен максимально сервис клиентоориентированны, сами предлагают удобные варианты записи когда нужно сразу к нескольким врачам, ни разу никто даже не дрогнул мускулом лица когда я меняла несколько раз запись из-за изменившихся условий — ну просто безумно приятно взаимодействовать 🫶🏻
2) мой любимый врач — Басос Светлана Андреевна 🫶🏻 спокойствие и профессионализм, девушки если вы ищете себе гинеколога — это ОНА ✨

Осталась немного неудовлетворена приемом у маммолога, хирурга, и одного из неврологов, вот этих врачей не стала бы прям рекомендовать, фамилии писать не буду; но гинекологи все отличные, эндокринолог тоже, специалист по узи, гастроэнтеролог💯

Врач от Бога Кристина Аганесян -гинеколог-профессионал,при моих заморочках она чутко и вкрадчиво изучила все не жалея времени,все объяснила ,написала объяснила лечение, и обследования только нужные и очень поддержала.Замечательная и чуткая врач,дай Бог чтобы все врачи были такие врачи и мир был лучше и здоровее ,всем рекомендую только ее❤️моя спасительница😘.Большое вам спасибо,Кристина,Вы очень мне помогли ,мною занимались до этого несколько гинекологов,и были уволены😘

Очень вежливые девушки на ресепшен. Даже к концу рабочего дня они добросовестно делают свою работу. Встают, провожают, с добрыми лицами). Очень понравилась доктор УЗИ ЗОЛОТОРЕВА ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА. Низкий ей поклон. Грамотная , знающая и приятная!. На узи теперь только к ней!

Назад
Сверху