Отзывы о лекарстве от гастрита Улькавис

• Автор темы Автор темы Vаv-4ikk

Vаv-4ikk

🟢
Активность
228
У меня долгое время побаливало в районе желудка, пошла к врачу, а мне там поставили гастрит. Я догадывалась, что это наверное он :Dконечно. Но вот он и оказался :D Не понятно только откуда вообще он мог появится, т.к. питаюсь я вполне прилично. Жареное не ем вообще уже давно. Особо острого тоже. Не понятно. И при этом мне назначили лекарство, Улькавис. Как это лекарство, помогает вообще?

Гастрит возникает от стресса и питания вкупе. Это известно уже давно. Видимо, вам нужно меньше волноваться. А то, что назначает врач, мне кажется не стоит обсуждать. Врач на то и врач, специалист. Должен разбираться. А мы же не спецы в этих вопросах.

Гастрит возникает не из-за стресса и питания, а из-за бактерии в желудке, хеликабактер пилори. Это научно доказанный факт. А вот стресс и не правильное питание усугубляют это. И нелеченый гатрит в итоге приводит к язве желудка. При лечении гастрита назначают лекарства в составе с висмутом. Состав улькависа ведь висмут...

Гастрит возникает не из-за стресса и питания, а из-за бактерии в желудке, хеликабактер пилори. Это научно доказанный факт. А вот стресс и не правильное питание усугубляют это. И нелеченый гатрит в итоге приводит к язве желудка. При лечении гастрита назначают лекарства в составе с висмутом. Состав улькависа ведь висмут...

Да, висмут. А что он делает?

Висмут убивает этот болезнетворный микроб. А также заживляет слизистую желудка, обволакивает ее.

Спасибо. Буду знать. Мне конечно, стало интересно, посмотрела, с висутом в составе есть несколько лекарств, а ульквис один из самых не дорогих получается. Хорошее лекарство значит врач назначила :D а то они любители, что подороже прописать :D

Не все. У нас на участке врач прописывает, что подешевле, экономит семейный бюджет, так сказать ))))

А у нас врач вообще чаще предлагает список из аналогичных лекарств и говорит, что в основе определенное действующее вещество и все.

Понятно, почему вы сразу про состав стали спрашивать :D подход у вас такой :D

Конечно, а как же :) А я тоже посмотрела в Интернете про ваш улькавис, он производится KRKA. Известная европейская фармкомпания, это тоже хорошо. На производителя я тоже обращаю внимание.

Конечно, а как же :) А я тоже посмотрела в Интернете про ваш улькавис, он производится KRKA. Известная европейская фармкомпания, это тоже хорошо. На производителя я тоже обращаю внимание.
Почему?

В деле производства лекарств это важно. Лучше, если лекарство производится на крупнойфармкомпании, где все процессы строго сертифицированы и состав будет качественным и дозировка будет строгая.

В деле производства лекарств это важно. Лучше, если лекарство производится на крупнойфармкомпании, где все процессы строго сертифицированы и состав будет качественным и дозировка будет строгая.

Спасибо понятно. Дозировка в ульквисе 120 мг. Написано принимать 4 таблетки в день, причем по 1, а не все сразу… Не понятно почему нельзя сразу выпить все… По 1 таблетеке 4 раза, это можно забыть и запутаться…

Спасибо понятно. Дозировка в ульквисе 120 мг. Написано принимать 4 таблетки в день, причем по 1, а не все сразу… Не понятно почему нельзя сразу выпить все… По 1 таблетеке 4 раза, это можно забыть и запутаться…

Смысл в этом лекарстве как, я понимаю, чтобы оно поступало регулярно и постоянно образовывало защитную пленку. Поэтому лучше конечно соблюдать это предписание. Но если уж не очень хочется или можется, то можно 2 раза выпить по 2 шт..

А сколько его нужно пить? В смысле сколько курс?

Назад
Сверху