Отзывы о лекарстве от гастрита Улькавис

• Автор темы Автор темы Vаv-4ikk
Я Улькавис только дней 5 принимаю, но уже могу сказать, что дикие спазмы и боли в желудке прошли почти полностью. Небольшая отдаленная боль еще иногда напоминает, но все реже. Препарат замечательный, гастрит лечит, как нельзя лучше. И никаких претензий по переносимости – нет побочек. Даже потемнения стула нет, хотя врач предупреждала, что бывает такое от висмута.

У меня дочь университет заканчивает, и вот где-то подхватила хеликобактер пилори. У дочери был тип целующейся язвы со всеми характерными симптомами – от болей до тошноты и отсутствия аппетита. Мы Улькависом лечились и действительно очень серьезный эффект. Через 8 недель обследование показало рубцевание с новым эпителием. Никаких болей и дискомфорта!

Пила антибиотики плюс Улькавис для уничтожения хеликобактер пилори. Понравилось, что препарат боль и изжогу убрал быстро. Еще меня перестало тошнить и пропало вздутие. Через 2 недели сделала ФГДС, показало отличную эрадикацию. Еще после этого пила месяц по 4 таблетки в день Улькависа. В результате лечения язва зарубцевалась, работа желудка полностью восстановлена.

У меня язва желудка, думала из-за стресса, с питанием то у меня все прекрасно, стараюсь держать форму и следить за правильном питанием. А доктор сказала, что мою язву вызвала бактерия. Чтоб вылечить язву, нужно сначала от этой бактерии избавиться, поэтому лечение включает несколько препаратов. В их числе Улькавис, благодаря которому у меня прошла боль и изжога.

а как вы ее обнаружили?

Пришлось как-то принимать этот препарат. Желудок конечно перестал болеть, но были ярко выраженны побочные от приема Улькависа. сейчас перешла на препарат Гастрарекс. Он также защищает слизистую желудка при гастрите и язве, но при этом от него нет побочек.

Все-таки это препарат висмута, могут быть противопоказания.
Препараты висмута часто при гастрите назначают, врач должен учитывать показания и противопоказания.
Просто есть оригинальные препараты, а есть аналоги, они подешевле, вот некоторые и ведутся на это.
Мне врач выписал де-нол и сразу предупредил, что не советует экономить на аналогах. Хотя я и не собиралась другое покупать, врач опытный. Если уж лечиться, то надо врача слушать.

Девочки, берегите свое здоровье, особенно желудок. Бесконтрольные диеты до добра не доводят. Я вот дохуделась до язвы. Это такая адская боль, врагу не пожелаешь. Да, с язвой ты ничего есть не можешь, но лучше б я толстой была… Хорошо, что есть такие препараты, как Улькавис. Очень хорошо убирает воспаление, защищает желудок и помогает язву залечивать. Я за 2 месяца приема снова человеком стала.

Улькавис нравится, хорошо убирает боль, изжогу, тошноту и так далее. Правда я ним лечила синдром раздраженного кишечника. Но знаю, что его назначают и при язве и при гатсрите, и при хеликобактериозе и вообще если желудок болит, отлично помогает. Главное, что очень долго потом нет обострения. Я пила 6 месяцев назад по 4 таблетке в день. Курс полтора месяца. До сих пор обострения не было.

Улькавис пью, помогает и очень быстро. У меня хронический гастрит, недавнее обострение от пищевого отравления случилось. Боль сначала острая была, потом тупая периодически, и вот как раз в это время мне посоветовали улькавис пропить по 4 таблетки в день. Начал пить и на четвертый день все прошло вд руг, удивилась очень! Собираюсь весь курс пропить, по инструкции от месяца до двух можно.

Я не верю что гастрит от хелекобактерии. Она почти у всех, только ее раньше не выявляли. И антибиотики категорически не пью. От них проблем не оберешься. Месяцами потом восстанавливаю микрофлору, появляются проблемы и с ЖКТ, и по женской части. Последнее время на улькавис перешла. Это таблетки котор ые надо пить курсом месяц или дольше по назначению врача - до 2 месяцев. У меня от них реально боль исчезла. И вреда как от антибиотикв нет

Назад
Сверху