Отзывы о медцентре DocMed ECO

• Автор темы Автор темы Катерина Казанченко
К

Катерина Казанченко

Прекрасная клиника, доказательный подход, приятные и вежливые сотрудники. Все врачи у которых я была произвели приятное впечатление. Отдельно хочу поблагодарить аллерголога Парвиза Азизова, очень приятный, тактичный врач, всегда приятно прийти на прием. Очень подробно и понятно объясняет какое нужно лечение и зачем, отвечает на все вопросы. Прохожу с ним курс АСИТ (спасибо всем медсестрам из процедурного кабинета), так же лечил меня от крапивницы и дальше наблюдает меня с моей астмой и аллергией. Так же благодарю терапевта Римму Попову, грамотно скорректировала лечение гипертонии, назначала лечение анемии, максимально подробно опросила, обследовала и ответила на кучу моих вопросов. С детьми так же ходим сюда, были у разных педиатров, ЛОРов, все врачи были компетентными и нашли общий язык с детьми. Клиникой максимально довольна ❤️

Лучшие врачи, которые не назначают лишних анализов, не устрашают, все делают четко, по времени. На ресепшен девочки, которые всегда готовы помочь 🙏🏻 Была на приеме у врача Гаврилова Ирина.
Сердечно благодарю всю клинику за их работу.

Супер отзывчивые девушки на ресепшен. Все чисто аккуратно. Я была записана к гастроэнтерологу. Специалист полностью меня опросил и ответил на все мои вопросы. Прием длился час. Не было чувства дискомфорта на приеме.

Назад
Сверху