Отзывы о медцентре МариЛав

• Автор темы Автор темы Ирина П.
И

Ирина П.

Замечательная клиника! Вежливый персонал, приятная обстановка. Второй раз посещаю доктора Марию, и очень довольна её профессиональной работой, отношением к клиенту и отличным результатом после процедуры! Спасибо, я обязательно вернусь за новой порцией красоты 🙂🌸

Несколько лет посещаю клинику Марилав в Некрасовке. Клиника замечательная, цены приемлемые, очень внимательные администраторы. Пользуюсь услугами косметолога Снежаны Александровны. Очень нравится доктор!!!! Очень довольна профессионализмом, индивидуальным подходом к каждой проблеме с которой обращаюсь. Огромное спасибо !!!!

Очень понравилась клиника! Все началось с профессионального обслуживания по телефону администратора по имени Дарья, очень долго меня консультировала, т к хотелось и на массаж и на лазер и к косметологу, клинику рекомендовала подруга, но вопросов у меня было много, Дарью хочу ещё раз поблагодарить, очень помогла определиться. Я сходила на лазер, очень порадовала система лояльности,услужливый персонал, вкусный кофе! В свою очередь, записала маму на визит в стоматологию, люблю заведения, в которых спектр услуг настолько обширный , это очень солидно, не сравнить с кабинетом стоматолога или лазера в аренду. Мари Лав рекомендую и вам

Отличная клиника! Настоящие специалисты, не разводят на лишние процедуры, а видят вашу проблему. Я пришла с целью сделать ботокс, потому что предыдущий ботокс в другой клинике простоял всего 2 месяца. Я грешила на препарат, и хотела поставить другой. Занозова Ирина расспросила меня и выявила проблему, из-за которой ботокс не держался. И порекомендовала не делать сейчас никаких процедур, а подождать. Великолепная клиника, приду позже, по рекомендации специалиста.

Интересуются также

Назад
Сверху