Отзывы о сети клиник Gen87

• Автор темы Автор темы Тамара Акиева
Т

Тамара Акиева

Замечательная клиника с доброжелательным персоналом. Всё чисто, красиво, а главное в шаговой доступности от метро. Перед процедурой доктор подробно меня проконсультировала, сделала полный анализ кожи лица и посоветовала полезные в уходе средства. После процедуры динамика положительная. Давно искала хорошую косметологическую клинику недалеко от дома и наконец-то нашла! 😁

Долгое время мучилась с акне. Цуканова Анастасия Александровна в ГЕН 87 посоветовала мне фотодинамическую терапию Heleo4. Кожа стала намного чище, я довольна. Отмечу, что Анастасия Александровна очень внимательный и опытный специалист. Уже по моей рекомендации к ней обратилась парочка моих подруг

Приятные администраторы, прекрасные косметологи . Сейчас прохожу процедуры у Ольги Александровны, очень довольна результатом: больше сил, хорошо уходит лишняя жидкость.

Великолепный специалист , внимательный, очень аккуратный и грамотный врач Ирина Панарина. Процедуры назначает под задачу, результатом очень довольна , рекомендую специалиста. Клиника уютная , приятный персонал.

Интересуются также

Назад
Сверху