Отзывы Сермион

Т

Тимуp

У меня две хронические проблемы - это атеросклероз и повышенное артериальное давление. Обе плохо сказываются на здоровье головного мозга. С сермионом голове легче, нет головокружения и рассеянности.

Принимаю препарат по назначению невролога курсами уже не первый раз. Полученный результат удовлетворяет.

У меня две хронические проблемы - это атеросклероз и повышенное артериальное давление. Обе плохо сказываются на здоровье головного мозга. С сермионом голове легче, нет головокружения и рассеянности.

Принимаю более 5 лет. Пью курсами с перерывами. Помогает при атеросклерозе головного мозга. Исчезает шум в ушах, улучшается сон.

Мне Сермион назначал невропатолог. Препарат хороший, но действует не сразу. Результат ощущается недели через 2 только. У меня прошли головные боли, голова перестала кружиться. Даже память стала лучше. Никаких побочных реакций препарат не вызывает. Он абсолютно безопасный. Дороговато, конечно, но зато результативно. Здесь хоть понимаешь, за что платишь.

Были частые приливы в голове. Мудрый невролог прописал прием на три месяца. помогло. Продолжал принимать и появилась аритмия. Принимать по назначению.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху