- Активность
- 6 972
С этим не поспоришь, конечно.) Только вот эти все вкусняшки фигуре никак настроения не поднимут, наоборот)Не знаю как насчет овощей, мне поднять настроение помогает шоколад, тортики, мороженка. Все эти вкусняшки очень радуют))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим не поспоришь, конечно.) Только вот эти все вкусняшки фигуре никак настроения не поднимут, наоборот)Не знаю как насчет овощей, мне поднять настроение помогает шоколад, тортики, мороженка. Все эти вкусняшки очень радуют))
Не знаю как насчет овощей, мне поднять настроение помогает шоколад, тортики, мороженка. Все эти вкусняшки очень радуют))
Хотя,наверное, людей, которые не любят все эти вкусняшки - единицы...Всем нам приходится чем-то жертвовать. Кому-то фигурой, ради вкусняшек, кому-то вкусняшками-ради фигуры.)
Но есть люди с хорошим обменом веществ, и которые не склонны к полноте и есть могут всё, что угодно!
Аха, но от них и потолстеть легко, а если плохое настроение каждый день? Тогда лишний вес неизбежен, а это очередная депрессия.
Есть и такие счастливчики, конечно!) Но, думаю, их не так уж и много, как нас,страдальцев.)
Их так же как и нас страдальцев,кстати завидую им белой завистью.
А что вы тогда предлагаете? Ещё знаю, шопинг помогает, но тут надо тогда иметь много денег.
Шопинг это классно, но сами сказали денег надо дофига. Я простым путём пошла, я принимаю Триптофан от компании Эвалар, может, слышали о такой. Это аминокислота L-триптофан и витамины группы В. Триптофан отвечает за выработку в организме серотонина (гормон счастья). И нервишки в порядке, и настроение в норме, и стоит он недорого.
А мне нравится от Эвалара тройчатка, когда то давно пила... Это конечно не про витамины и добавки, но вот она очень хорошая, а триптофане не пробовала![]()
У меня в аптечке глицин где то лежит, тоже по моему от Эвалар, черника форте ещё, про триптофан недавно узнала)
Почему же, слышала про аминокислоту, только препарат такой не видела, и что сильно помогло вам?
Ну, настроение стабильно хорошее, меньше стрессую, не нервничаю, так что считаю, что помогло. Раньше стресс как будто копился в организме, а сейчас – можно просто выдохнуть и все. Просто, видите, не только сладким можно поднять настроение, а Триптофан он полностью натуральный, лекарством не является, по цене доступный, пьётся курсами. Так, что я вам советую.